Эрнст Мулдашев о любви, жадности и раковых клетках (Диана Свердловская) / Проза.ру

Запись на прием

Порядок записи на офтальмологическую консультацию (обследование) в ФГБУ «ВЦГПХ» Минздрава России.

Консультативный прием, оказание первичной специализированной медицинской помощи, осуществляется в плановом порядке в счет средств ФОМС — Федерального фонда обязательного медицинского страхования РФ и на платной основе.

Иностранным гражданам плановая медицинская помощь оказывается только платно.

Для консультации врача-офтальмолога за счет страхования ОМС нужно иметь следующие документы:

  • Паспорт гражданина РФ;
  • Полис обязательного медицинского страхования, действующий на момент обращения;
  • СНИЛС.

Для консультации врача-офтальмолога на платной основе необходимо иметь следующие документы:

  • Паспорт гражданина РФ;
  • Полис добровольного медицинского страхования (при наличии);
  • СНИЛС.

Запись на консультацию врача-офтальмолога и на офтальмологическое обследование осуществляется:

Плановое лечение

Стоит обратить внимание на то, что офтальмологический центр предоставляет услуги только планового лечения, неотложная помощь не оказывается. Вся контактная информация (телефон, факс, электронная почта), а также перечень необходимых документов и результатов анализов, для предварительной записи указана на официальной странице медицинского учреждения.

Все консультации, обследования и операции являются платными. Действует прием по полисам ОМС. Центр открыт для посетителей по будням с 9-00 до 18-00. Суббота и воскресение — нерабочие дни. Также у пациентов есть возможность получить консультацию генерального директора или его заместителя, главного врача и старшей медицинской сестры. Часы приёма граждан администрацией указаны на сайте учреждения.

Ученики мулдашева оттирают "шефа" от управления "мулдашевской клиникой".

Это городская клиническая больница города Уфы в республике Башкортостан, в которой

происходит полный бардак.

С середины марта этого года нам убрали на постах все двери.

Если раньше нам разрешалось немного передохнуть в нашем кабинете мед.персонала, то сейчас это, к сожалению, невозможно. А трудиться нам приходится 24 часа в сутки в выходные и по 16 часов в будние дни. При окладе медсестры в 10 тысяч рублей. Со всеми надбавками выходит примерно 18 тысяч рублей.

Нужно всю ночь находиться на посту. Без дверей. По одной медсестре.

А это я вам скажу не очень безопасно, так как есть неадекватные пациенты. Например наркоманы, зараженные ВИЧ, алкоголики с белой горячкой, бывшие зеки, страдающие от отсутствия внимания со стороны противоположного пола.

Это распоряжение нашего главного врача Сыртлановой Эльзы Раифовны, которая заняла должность с января 2021г.

Она уверена, что так будет меньше смертности по больнице, если медсестры будут всю ночь сидеть на посту, причем надбавку за работу в ночное время мы получаем в размере 50%, а пациентов мы принимаем всю ночь, экстренных, тяжелых.

А 50% это около 2 тысяч в месяц…за 10 смен…это ли не смешно?!

Причем официального документа нам так никто и не предоставил, что демонтаж дверей законный.

Нас заставляют голосовать за нашу больницу в номинации «Лучшая клиника года», привлекать родственников, знакомых, для того чтобы поднять рейтинг нашего мед.учереждения.

https://www.noalkogolizm.ru/best/msk/oprosy/ufa_klinikagoda2021/

Наша больница лучшая!

А в чем лучшая?!

В том, что случай за случаем смертельный?

В марте этого года был случай в лор отделении: пациентка села на сломанный стул, который стоял в коридоре, упала, разбила голову. Скончалась.

https://bash.news/news/91909_v_ufe_pozhilaya_pacientka_skonchalas_posle_padeniya_so_slomannogo_stula

Правильнее будет выбрать номинацию «самые прочные стулья».

Нам, медсестрам, работающим в ночь, очень страшно сидеть по одной на посту, так как дверей нет, и любой может подойти и сделать все что угодно

А неадекватных и агрессивных пациентов в отделении хватает.

Просим сообщество обратить на это внимание. И помочь нам. Пожалуйста.

Так же прошу надзорные органы провести необходимые проверки.

Нам страшно. Помогите!

Центр мулдашева в уфе

На базе всероссийского центра глазной и пластической хирургии проходит экспериментальная разработка и клиническое внедрение биоматериалов Аллоплант, которые в своей практике успешно применяют многочисленные российские и зарубежные клиники.

В центре проводится диагностика, предоперационная подготовка, операционное лечение и послеоперационная реабилитация пациентов.

На базе центра работает несколько лабораторий и отделов, объединённых в единый комплекс: операционный блок, хирургическое отделение, реабилитационно-диагностическая служба, клинико-диагностическая лаборатория, лаборатория индивидуального глазного протезирования, детский офтальмологический отдел и ряд других подразделений.

Функционирует также учебная часть, в которой осуществляется послевузовское и дополнительное профессиональное образование. Обучение доступно для граждан Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.

Сотрудники глазного центра принимают участие в различных семинарах и конференциях, посвящённых актуальным проблемам офтальмологии, и регулярно публикуют свои научные работы в научных сборниках. Большую роль в распространении накопленного за долгие годы работы опыта играет сотрудничество центра с различными научно-медицинскими учреждениями и Вузами России.

Эрнст мулдашев о любви, жадности и раковых клетках (диана свердловская) / проза.ру

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАРАЖЕНО БОЛЕЗНЬЮ ДУШИ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖАДНОСТЬ

С известным ученым-офтальмологом и путешественником Эрнстом Мулдашевым знакома я давно. Несколько раз брала у него интервью. Однажды наш разговор затронул тему ауры человека. Я спросила профессора, видит ли он ее. Доктор весело рассмеялся и ответил, что он типичный ученый исследователь, и что вся его научная жизнь посвящена изучению строения и биохимии человеческих тканей с последующим использованием их в качестве трансплантатов в глазной и пластической хирургии.

«Ежегодно делая до 700 сложнейших операций, я привык оценивать результаты научных изысканий по конкретным ясным параметрам. И если я начну философствовать по поводу ауры человека и так далее, — доктор, немного задумавшись, замолчал и через мгновение продолжил, — нет, ауры человека я не вижу…» — А потом посмотрел мне в глаза так, будто хотел проникнуть в мою душу. На мгновение мне даже показалось, что по моему позвоночнику пробежала волна. А может быть, все это мне не показалось… Мулдашев, заметив мое смятение, весело рассмеялся.

«Эрнст Рифгатович, и все-таки, почему люди смотрят друг другу в глаза?» — спрашиваю ученого. — «Потому что через глаза собеседника мы можем получить дополнительную информацию о нем, — поясняет он. —  Известно, что человеческий взгляд работает как сканирующий луч. Глаза делают мельчайшие движения, в результате чего наш взгляд вдоль и поперек прочерчивает рассматриваемый объект. Отсюда нам удается увидеть и объем, и размеры, и многие детали его.

При взгляде мы снимаем сканированную информацию со всей глазной части лица. Сюда входят и веки, и брови, и переносица. Эти параметры составляют сложную геометрическую конфигурацию вокруг глаз, которая в зависимости от состояния человека постоянно меняется.

Следовательно, мы смотрим друг другу в глаза для того, чтобы видеть изменения в  геометрических параметрах окологлазной области лица. Эта сканированная офтальмологическая информация передается через глаза в подкорковые мозговые центры, в которых она перерабатывается. Далее информация в виде образов идет в кору головного мозга. По ним мы судим о собеседнике». Вот такой, оказывается, сложный процесс происходит при простом взгляде друг на друга.

«А по поводу ауры… В пещере, расположенной  на высоте три с половиной километра, я познакомился как-то с одним из гималайских йогов. Вот он видит ауру человека. И если у тебя солнечная аура, он будет с тобой общаться, но если увидит вокруг тебя фиолетовый цвет, то разговора с ним не получится, — утверждает Мулдашев. — Когда я спросил его, какого цвета аура висит над Россией, он ответил — розового. Что это означает, поинтересовался я. Это означает то, что все важнейшие изобретения в мире происходят и будут происходить в вашей стране. Но, к сожалению, их плодами вы не сможете воспользоваться, не научитесь применять их в жизни, делать на них бизнес. Вот такой вердикт, по словам моего собеседника, вынес по отношению к России гималайский йог».

Кстати, в одной из своих книг Мулдашев писал, что эти необычные люди утверждают: основная часть человечества заражена болезнью души под названием жадность…

«Мне как практикующему хирургу-офтальмологу пришлось много поездить по всему миру. Я познакомился со многими врачами из разных стран и континентов. Тогда мне казалось, что главной целью медицинского работника является помощь больному на принципах сострадания и любви. Но раз за разом разочаровываясь, я понял, что пациент для многих из них – это, прежде всего, источник для получения дохода.

Нет, я не против того, что за операцию и труд медика надо платить. Но я не приемлю то, что некоторые врачи выступают против новых методов лечения в угоду своим финансовым интересам. Ведь гораздо выгоднее, к примеру, назначать бесполезные капли в глаза больного (пациент постоянно будет приходить к тебе и платить деньги), чем сделать сразу операцию и оздоровить человека. Отсюда делаем вывод: болезнь финансово выгодна!

Жадность пропитала весь мир, — продолжает профессор, — люди копят деньги. Куда, зачем? Все мы смертны. Рано или поздно это случится. И что? Детям? Но ведь они тогда вырастут всего лишь потребителями.

Такие люди отделены от Бога. У них истинная любовь к другому «богу» – к деньгам. Жадный человек может ходить в мечеть, в храм, может рассуждать о Боге и даже сыпать фразами из Корана, Библии, поучая других быть благопристойными, но весь душевный потенциал его занят идолопоклоннической любовью к искусственному творению человечества, дающего ему власть и богатство — деньгам. А такая любовь – страшный грех».

«А что есть, по-вашему, истинная любовь?» – задаю вновь вопрос Мулдашеву. «Чувство любви, наверное, испытал каждый из нас. И любой человек может о нем сказать, что это чувство душевного взлета, прилива энергии, обожествления любимого человека и времени сладких бессонных ночей. Любовь способна спасти душу. Именно за счет нее добро в конечном итоге всегда побеждает. Но я хочу об этом порассуждать с точки зрения тонкого мира.

Говорят, что в недрах нашей арийской, погруженной в материю, цивилизации где-то в Непале и в Индии встречаются необычные, как бы отрешенные от мира сего и очень просто одетые люди, которые утверждают, что их возраст 300, 500, 1000 и более лет. Это адепты. Конечно же, поверить им трудно. Уж очень неправдоподобно все это звучит. Но именно эти люди есть наше будущее.

Именно им, адептам, удалось поставить добро и любовь на службу своему здоровью и процессу увеличения продолжительности жизни. Любя Бога и медитируя в этом направлении, адепты с помощью любви усиливают позитивную (добрую) энергию души и частично избавляются от негативной (злой) психической энергии. Таким образом они очищают свою душу.

Я думаю, что патологические раковые клетки являются одним из материальных субстратов негативной (злой) психической энергии, а растущие (регенерирующие) клетки – позитивной (доброй) энергии.
В организме человека идет постоянная борьба нормально растущих клеток и раковых. Этот процесс напоминает процесс борьбы добра и зла. Поэтому с помощью любви, стимулирующей доброе начало в душе, можно добиться постоянного процесса уничтожения в организме раковых клеток и стимулирования процесса обновления клеток тела и в итоге увеличения продолжительности жизни».

«А как научиться любить с лечебной целью?» — продолжаю развивать тему. «Любить себя бессмысленно, так как самолюбие – отрицательное качество. Надо научиться любить жизнь, любить Бога – творца земной жизни. Если эта любовь сильна и бескорыстна, то лечебный эффект наступит сам по себе, — утверждает Мулдашев. — Поэтому утром, выйдя на улицу, старайтесь смотреть на людей с любовью и говорить им добрые приятные слова. Вы сразу ощутите себя счастливым оттого, что к вам начнут тянуться и с бедами, и с радостями.

Не тушуйтесь, когда встретите непонимание, не отвечайте злом на зло. Не превращайтесь в пустослова-проповедника, это бессмысленно. Старайтесь своими деяниями и трудом показать, что добро все равно победит. Поймите, борьба со злом – естественное состояние человека, и без борьбы с ним не будет никакого прогресса. За злое деяние человека без колебаний наказывайте, поскольку наказание ради добра – это проявление добра, а равнодушие есть зло. Слушайте свою совесть. Работайте до седьмого пота, не жалейте себя, сострадайте, влюбляйтесь…»

Март 2007 года.

Отзывы

Пожалуйста, пишите только отзывы о медцентре, на вопросы заданные ниже, представители клиники не отвечают, это не официальный сайт глазной клиники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector