Торпеда от алкоголизма — цена вшивания торпеды от алкоголизма в Москве, кодировка от алкоголя вшиванием

Что такое торпеда от алкоголизма

Каков механизм действия алкогольной зависимости? Систематическое употребление спиртного – это не просто вредная привычка. Тяжелейшая зависимость, часто носящая наследственный характер, формирующаяся не только на психологическом, но и на биохимическом уровне.

Регулярное употребление спиртного приводит к тому, что некоторые жизненно необходимые ферменты в организме больного начинают вырабатываться только при попадании в кровь продуктов этанола.

Вот почему справиться с этим заболеванием так трудно. До сих пор не существует методов полного избавления от алкоголизма.

Но есть способы кодирования, в том числе и медицинские, облегчающие пациенту эту задачу. Ампула от алкоголизма, называемая торпедой, содержит в себе дисульфирам – активное действующее вещество, несовместимое с продуктами этилового спирта.

Она вшивается под кожу алкоголика на длительный срок – от полугода и более, для установки антиалкогольной блокады. При распитии спиртного больной испытывает сильнейший физический дискомфорт.

«Торпеда от алкоголизма» – это психотерапевтическое лечение, подкрепленное введением лекарственного средства. Цель – сформировать внутренний психологический запрет на прием алкоголя.

Вшивание Торпеды От Алкоголизма - YouTube

Некоторые наши пациенты спрашивают: «Куда вшивают Торпеду от алкоголизма?».  Поясняем, что «Торпедо» – это внутривенный препарат, выпускаемый российским производителем на основе дисульфирама, В народе же этим термином нередко называют весь спектр дисульфирамосодержащих кодировок, среди которых есть препараты, используемые для вшивания.

То есть, непосредственно «Торпедо» – укол, вводится он внутривенно. Дозировка рассчитывается в зависимости от массы тела и зависит также от срока, на который хочет закодироваться пациент.

Максимальный срок действия – 2 года.

Для тех, кто ищет, где можно вшить Торпеду от алкоголизма, сообщаем – наши специалисты могут подобрать вам аналог препарата для подшивки. Чаще всего для этих целей используются лекарства зарубежных производителей – Дисульфирам, Эспераль и пр.

Максимальный период действия, на который можно «вшить Торпеду» от алкоголя – 3 года.

Сколько стоит зашить «Торпедо» от алкоголизма?

Вспомним, о чем говорили в начале статьи. «Торпедо» — это общее название для целой группы препаратов. Если вшить торпеду от алкоголизма на основе действующего вещества дисульфирам, успех будет почти 100%.

Стадии алкоголизма

  • Начальная стадия — человек ищет повод для выпивки. Пока только мозг задействован в цепочке рефлексов.
  • После обильной выпивки хочется опохмелиться. Если помогает только прием спиртного — это говорит о том, что в организме человека началась интоксикация, т.е. отравление продуктами распада алкалоидов, и организм сам справляется с этим плохо.
  • Отсутствие очередной дозы вызывает боль во всем теле, так называемую ломку, человек становится агрессивным и готов на все, лишь бы прекратить страдания. Во время ломки страдает организм человека, его органы начинают разрушаться. Чем больше по времени длится пристрастие и злоупотребление алкоголем, тем необратимей процесс разрушения организма.

На последней стадии справиться самостоятельно и бросить пить под силу единицам. Это люди с сильной волей и мотивацией, заслуживающие уважения.

Остальным может помочь обращение к врачу для оказания помощи и избавления от зависимости. Кодирование торпедо очень эффективно на этом этапе.

Метод вызывает у человека отвращение к алкоголю и может в полном смысле слова вернуть к жизни.

Симптомы алкогольного делирия

Признаки делирия обычно наблюдаются через 3-6 дней последнего употребления спиртного. Водка вызывает у зависимого омерзение, настроение постоянно меняется – обычная для похмелья депрессия перемежается вспышками нервного возбуждения.

Вскоре этот продромальный этап заканчивается и настает очередь белой горячки. Для нее характерны:
.

  • помрачнение сознания и утрата пространственно-временного ориентирования;

  • калейдоскопический или сюжетный бред;

  • зрительные, тактильные или слуховые (с них начинается 30% алкогольных психозов) галлюцинации и соответствующее им поведение;

  • бессонница и короткий, обрывистый сон с кошмарами;

  • гиперемия кожных покровов (до 38,5 градусов), усиленное потоотделение, дрожь, которая усиливается к вечеру;

  • повышение артериального давления и тахикардия.

Поскольку в большинстве случаев алкогольный делирий развивается вследствие резкого отказа от алкоголя и тяжелого абстинентного синдрома, если организм не получает привычный яд, при переходе на следующую фазу возможны судороги и эпилептические припадки, представляющие угрозу для жизни пациента.

Медикаментозное лечение алкогольного делирия

При некоторых заболеваниях медикаментозное кодирование Торпедой и другими производными Дисульфирама противопоказано:

  • эпилепсия;
  • шизофрения и другие психические нарушения;
  • тяжелые сердечно-сосудистые заболевания;
  • сахарный диабет;
  • беременность и кормление грудью.

В любом случае, этот вопрос решается индивидуально с врачом. Нарколог осматривает, обследует пациента, оценивает стадию и тяжесть алкоголизма, и после этого решает: не противопоказан ли метод, и будет ли он эффективен в данном случае.

Современное лечение алкогольного делирия может проводиться широчайшим кругом препаратов, однако ни один из них не решает все задачи, стоящие перед наркологом.

Для этого используются комбинированные схемы лечения, которые сочетают антипсихотический, противосудорожный, седативный эффект. Ключевым требованием к противоделирийным медикаментам остается сохранность основных защитных рефлексов организма у пациента в состоянии седации.

Вшивание от алкоголизма - YouTube


Для медикаментозного лечения психозов используются препараты бензодиазепинового ряда (диазепам, мидазолам), побочным эффектом которых может стать аспирация, угнетение дыхания.

В этом плане более безопасны нейролептики (фенотиазин, галоперидол, дроперидол), однако и монотерапия может привести к плачевным последствиям. При необходимости врачом могут подключаться бартитураты и гидантоин.

Неосложненный, не тяжелый психоз поддается терапии карбамазепином. Он применяется на начальной стадии болезни вместе с клонидином и адреноблокаторами.

Медикаментозное лечение алкогольного делирия

Выбор между методами вшивания или внутривенного ввода лекарства зависит от личного желания клиента, от степени, глубины и длительности алкогольной зависимости. В любом случае, все предоставляемые лекарственные препараты отличает высокая эффективность.

При недостаточной выдержке или детоксикации перед проведением процедуры, реакция организма может быть совершенно непредсказуема.

В любом случае, перед проведением блокады, врачом МЦ ЭФМЕД будет проведена подробная беседа, сбор анамнеза пациента, а также осмотр пациента. А уже после этого врач будет принимать решение, допустимо ли проведение той или иной методики блокады алкогольной зависимости!

Для правильного подбора методики кодирования необходима хотя бы первичная консультация с нашим специалистом. Вы всегда можете получить бесплатную первичную консультацию по телефону.

Условия применения кодирования:

  • вшивать препарат должен только квалифицированный врач, который назначает подобное лечение с учетом противопоказаний, ведь при серьезных нарушениях здоровья данная методика не всегда применима;
  • процедура выполняется только при наличии добровольного согласия человека;
  • перед выполнением процедуры пациент должен выдержать определенный срок полной трезвости (минимум 3 дня);
  • пока заживает место надреза после врачебной манипуляции, пациенту требуется посещать хирурга;
  • через несколько дней после имплантации капсулы необходимо снять швы.

Метод кодировки «Торпедо» безопасен при отказе человека от алкоголя. Однако если зависимый, несмотря на болезненную отторгающую реакцию организма, продолжает пить, то появляется риск ухудшения состояния здоровья, вплоть до серьезных последствий.

В рассматриваемой ситуации требуется срочно обращаться к профессионалам, которые смогут устранить опасные последствия употребления спиртного при наличии импланта.

Противопоказания

Вшивание Торпеды от алкоголизма

Проводить процедуру в стадии запоя или алкогольной абстиненции категорически нельзя. Кроме того, наркологи перед введением ампулы проверяют больного на такие противопоказания кодирования торпедо, как:

  • Сердечно-сосудистые заболевания;
  • Цирроз печени;
  • Почечная недостаточность;
  • Онкология всех видов;
  • Беременность;
  • Психические расстройства.

Вшивание торпеды от алкоголизма имеет множество противопоказаний, среди которых есть:

  • наличие печеночной недостаточности или дисфункция почек у больного;
  • эпилепсия;
  • период беременности и кормление грудью;
  • психическая неустойчивость и постоянный стресс;
  • прошло слишком мало времени после крайнего запоя;
  • больной страдает от сахарного диабета;
  • на том месте, куда планируется вшивать средство, есть ожог или воспаление;
  • воспалительный процесс в организме — простуда, повышение температуры тела, наличие насморка или кашля;
  • онкологические заболевания.

Подобный метод лечения от алкоголизма может применяться только при следующих условиях:

  1. Отсутствует печеночная и почечная недостаточность.
  2. Человек не страдает от эпилепсии.
  3. Пациент не находится в состоянии беременности.
  4. Пациент должен не иметь проблем с психикой, он должен быть уравновешенным.
  5. Нельзя вшивать торпеду после очередного запоя, после последнего принятия спиртного должно пройти достаточное количество времени.
  6. Не должно быть заболевание сахарным диабетом.
  7. Не должно быть онкологических заболеваний.
  8. На месте планируемого вшивания не должно быть ожога или воспаления.
  9. Повышенная температура, разного рода инфекции также являются препятствием для вшивания дисульфирама.

Вшивание «торпеды», используемое как один из способов излечения алкоголизма, имеет определённые медицинские противопоказания, которые врач-нарколог обязательно учитывает при определении методики лечения. Так, нельзя проводить имплантацию препарата в следующих ситуациях:

  • повышенная температура;
  • состояния алкогольного опьянения, запоя либо абстиненции;
  • острые инфекционные состояния;
  • беременность, грудное вскармливание;
  • раковые опухоли;
  • непереносимость компонентов фармацевтического препарата.

В реабилитационном центре «Формула жизни» на протяжении многих лет эффективно используется метод вшивания «Торпедо», а также другие методики, помогающие преодолеть алкогольную зависимость.

Последствия и осложнения

Негативные последствия торпеды от алкоголизма могут наступить не только в случае продолжения употреблением пациентом спиртного. Процедура опасна в случаях, когда:

  • Не учтены или не обнаружены заболевания, при которых использование данного метода лечения противопоказаны.
  • Процедура проведена непрофессионально, неквалифицированным специалистом.
  • Больной психологически не готов к последствиям кодирования.

В тяжелых стадиях заболевания прекращение употребления алкоголя может привести к серьезному ухудшению психологического состояния больного. Вот почему кодировка торпедо не может использоваться в качестве единственного и главного способа лечения алкоголизма.

Необходимо желание и готовность пациента приложить все возможные усилия для борьбы со своей болезнью, а так же готовность близких поддерживать его в этом стремлении.

Все существующие осложнения после операции условно делят на два типа — местные и общие. Местные осложнения могут развиваться я из-за нарушения гигиены во время проведения процедуры. Проявляться в виде нагноения кожи, расхождения швов, образования рубцов и развития абсцессов.

Общие осложнения — это те самые реакции тела из-за выпитого спиртного. К ним относят дисфункцию желудочно-кишечного тракта (рвоту, диарею, обострение хронических заболеваний), нарушение зрения и координации, отек головного мозга, остановку дыхания, падение кровяного давления, летальный исход.

Цена торпеды от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма
По методу Довженко 15 000 руб.
Продление срока кодирования по методу Довженко от 7 000 руб.
Гипноз 15 000 руб.
MST, SIT от 8 000 руб.
«Торпедо» от 8 000 руб.
Алгоминал от 8 000 руб.
Аквилонг от 8 000 руб.
Эспераль (вшивание, имплантация) от 15 000 руб.
Провокация от 1 000 руб.
Кодирование Налтрексоном (от наркотиков и алкоголя)
Кодирование на 3 месяца (вшивание, имплантация) 23 900 руб.
Кодирование на 5 месяцев (вшивание, имплантация) 34 900 руб.
«Вивитрол» на 1 месяц 24 900 руб.

Для того чтобы записаться на консультацию к специалисту и пройти кодирование Торпедо, свяжитесь с нами по телефону 7 (495) 255-54-58.

1) Блокирование алкогольной зависимости препаратом «Дисульфирам» — 7 500 рублей, препаратом «Эспераль» — 6 500 рублей. 2) Кодирование алкоголизма по методу Довженко — 9 000 рублей. 3) Комплексная методика лазерного кодирования — 9 000 рублей.

Более подробно об условиях предоставления услуг можно узнать у специалистов реабилитационного центра «Формула жизни».

Отзывы

Как видно из вышеописанного, эффективность Торпедо легко доказуема объективно.

И все же мнения пациентов полярны.

От одних решившихся вшить Торпеду от алкоголизма отзывы однозначно положительные. Такие пациенты говорят, что это средство очень мощное и эффективное. Многие бросают пить надолго или вообще навсегда.

От других можно услышать примерно такую критику: «Вы мне можете зашить Торпеду от алкоголизма, и уже через пару часов я снова напьюсь без всяких последствий. Уже пробовал, и не один раз.»

Вернемся к тому, о чем мы говорили в самом начале статьи. «Торпедо» — фирменное название. Если это «настоящий» препарат на основе дисульфирама, то успешность кодирования будет почти 100%.

Вшить торпеду от алкоголизма – пожалуй, самый эффективный доказанный способ борьбы с организмом.

Несмотря на это, мнения пациентов часто разделяются.


Кто-то отзывается о данном методе только положительно. Такие люди считают Торпеду от алкоголизма очень действенным, мощным средством. Они, обычно, бросают пить надолго, а в некоторых случаях, навсегда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector