Молитва на мужа чтобы бросил пить

Молитва чтобы парень перестал пить

Заговоры, чтобы муж не пил, использовавшиеся с давних времен, помогли сохранить немало семей. Ни один из ритуалов от алкоголизма мужа не гарантирует 100%-ного результата, но в случае эффективности они способны повести семейное русло по прежней — спокойной и размеренной — жизни.

В любом случае,супруга алкоголика до последнего не должна терять веру в благоприятный исход магического воздействия, потому что именно вера иногда творит чудеса.

Вообще, результативность любого обряда будет сведена к нулю, если исполнитель не верит в силу магии.

Чтобы заговор от пьянства мужа сработал должным образом, определенные требования предоставляются и в адрес самой исполнительницы. Женщина, решившая излечить своего супруга от алкоголизма с помощью магического обряда, должна сама быть совершенно трезвой, а лучше и вовсе не употреблять спиртное.

Если сама жена привыкла прикладываться к бутылке, увы, даже самый сильный заговор, чтобы муж не пил, окажется бесполезным, либо приведет к обратному результату.

Заговор от пьянства мужа на новое полотенце

“Заговариваю словами действенными и сильными новое, красивое и чистое полотенце. Как вытрет руки полотенцем этим волшебным мой муж любимый, Божий раб (имя мужа), так и войдет в жизнь новую и счастливую.

Без пагубной тяги к алкоголю и пристрастиям другим плохим. Войдет в жизнь светлую с мечтами и чистыми намерениями.

Добры и праведны слова мои, поэтому и сбудутся. Аминь.

молитвы чтобы муж бросил пить и беситься

Все старославянские обряды на отлучение мужа от спиртного можно провести самостоятельно, дома. Но для действенности процесс следует знать некоторые важные правила.

Бог дал женщине великое терпение. И только она может прощать все нанесенные обиды пьяницей мужем и продолжать бороться за близкого человека. Жена ищет способы, чтобы вернуть его в семью. Она хочет попросить Бога избавить его от этой напасти, но не знает, кому молиться, чтобы муж не пил.

С незапамятных времен надежной защитой и избавлением от пагубной привычки служила икона Божьей Матери «Неупиваемая чаша». Ее необходимо иметь в каждом доме, так как Богородица, которой она посвящена, защищает еще и семейный очаг от ссор и раздоров.

Молитва к ней имеет самую большую силу в возвращении мужа к нормальной жизни. В дополнение к этой иконе, хорошо еще иметь икону Божьей матери – «Семистрельную», которая удваивает силу «Неупиваемой чаши».

Прежде чем, начать прочтение молитвы, обязательно зажгите свечу перед тем образом Божьей Матери. Если есть лампадка можно зажечь ее.

Помните, что все молитвы произносятся стоя. И начинать надо с молитвы «Отче наш».

Молитва чтобы корова домой ходила

Молитва – это ваша мольба о Божьей милости, своеобразный крик души. Не надо зацикливаться на каких-то специальных молитвенных словах.

Просто просите Бога – пусть муж бросит пить, пусть Бог дарует ему прощение всех его прегрешений. Ведь пьянство – один из смертных грехов.

Просите слезно, вкладывая в каждое свое слово душу. Ваши мольбы должны идти из самого сердца.

И тогда они будут услышаны богом. Завершите молебен словами благодарности богу за то, что он выслушал вас.

Молитесь не от случая к случаю, а соблюдая постоянный ритуал. Утром встали – обратитесь к Божьей Матери с молитвой «Богородице, дево радуйся…», есть время после полудня – поклонитесь иконе и попросите заступничества.

А вечером перед сном – обязательно надо помолиться о всепрощении. Вечерняя молитва предполагает трех разовое прочтение «Отче наш», также три раза – « Богородице Дево» и один раз «Верую».

Желательно купить и 40 дней читать акафиста «Неупиваемая чаша» перед иконой Божьей матери. Есть маленькие иконки-медальоны «Неупиваемая чаша».

Приобретите ее и сделайте так, чтобы она постоянно находилась с мужем.

Надо быть терпеливой и не ждать сиюминутных результатов. Молитва жены за мужа – самая действенная и сильная.

Но для этого надо освободить свое сердце от обид и злости на него. Поэтому все молитвы начинайте с просьбы даровать вам милосердие и умение прощать.

Обязательно соблюдайте постные дни (среда и пятница). Сами живите по божьим законам.

Постарайтесь не оставлять мужу свободных минут. Находите для него какую-нибудь работу, чтобы у него совсем не оставалось времени вспоминать о выпивке, и чаще хвалите его.

Если у вас осталась любовь к своему мужу и желание, чтобы он раз и навсегда бросил пить, читайте молитвы дома и чаще ходите в Церковь. Ваша вера в высшие силы поможет ему преодолеть пагубное пристрастие, и счастье вновь поселится в вашем доме.

Этот старинный заговор Ванги чтобы отвадить от спиртного и снять алкогольную зависимость быстро поможет человеку бросить пить алкоголь во время пьянки вызывая сильное отвращение от спиртного.

Сильный заговор на избавление от алкоголизма читается на воду которую нужно дать выпить пьянице. Как только болезный пристрастием к алкоголю выпьет заговоренную от пьянства воду, заговор сразу же начнет действовать и в последствии этого человек начнет испытывать сильное отвращение от любого алкоголя, даже запах и вкус пива покажется ему противным.

Заговор на алкоголь. Сильный заговор от пьянства читать на алкоголь

Если нужно срочно отвадить человека от спиртного, прочтите старинный заговор на алкоголь выпив который пьяница раз и навсегда бросит пить и каждый раз бравшись за спиртное его будет сильно “выворачивать” .

Сильный заговор от пьянства и алкогольной зависимости читается лишь раз и строго в полночь на полнолуние. Действенные заговоры от пьянства и алкоголизма читаются в тех случаях, когда уговоры и угрозы не действуют и чтобы спасти семью, жена или мать в тайне от больного алкоголизмом самостоятельно читают этот сильный заговор на любой алкоголь который дают зависимому к спиртному человеку.

Сильный заговор от пьянства читать в домашних условиях на икону “Неупиваемая Чаша”

Заговор на снятие тяги к спиртному

Заговор Ванги от пьянства мужа и избавления его от алкоголизма

Сильный заговор от пьянства и алкоголизма читать над спящим

Заговор на лед от пьянства – лед холодный твердый

Сильная молитва от пьянства мужа

Пьянство оказывает губительное влияние на все стороны человеческой личности:

  1. истощает тело,
  2. повреждает разум,
  3. разрушает душу.

Православная Церковь трактует алкоголизм как бесовское воздействие и считает, что при нем требуется особая помощь. Для осуществления этой помощи чаще всего применяется икона Божией Матери “Неупиваемая Чаша”, перед которой произносится молитва от пьянства.

Образ “Неупиваемая Чаша” отличается от других икон Божией Матери тем, что на нем Богородица не держит Младенца на руках, а простирает их над священной Чашей Причащения Господня, в которой находится Младенец Иисус.

Чаша эта обладает удивительным свойством дарить человеку радость и утешение, утолять духовную его жажду.

Алкоголизм – это проблема многих семей, а страдает от нее не только зависимый человек, его ближайшее окружение. Говорить о кодировке очень сложно, поскольку здесь требуется добрая воля алкоголика, желание исцелиться.

Но, как показывает практика, зависимый человек не способен понять всю серьезность своего состояния, продолжает разгульный образ жизни, не контролирует себя, становится самым большим бедствием для своей семьи.

Чтоб решить проблему, можно обратить человека к Богу.

Молитвы против спиртных напитков

Существуют специальные молитвы от алкоголизма, которые кодируют энергетический ресурс, заставляют алкоголика срочно бросить пить. Кто-то не верит в такое исцеление, но зато другим людям больше не на что рассчитывать.

Чтобы не пить, они готовы на все, вот только силы воли, духа катастрофически не хватает.

С зависимостью от алкоголя мужа ежегодно сталкиваются все больше и больше женщин. И если одни могут уговорить супруга на комплексное медикаментозное лечение, проводимое больному на ранней стадии, то другим нужно прибегать к самым разным способам борьбы с алкоголизмом, чтобы вернуть мужа к полноценной жизни.

Не всегда вылечить мужа от пьянства удается легко и быстро – для этого женщинам стоит перепробовать массу способов, чтобы найти наиболее подходящий, эффективный и долговечный метод.

Чтобы побороть алкоголизм у мужчины, рекомендуется дополнительно обратиться к церкви и молитвам, которые помогают любому человеку выйти из запоя.

Молитва от пьянства мужа помогает мужчине побороть алкогольную зависимость, а также снова вернуться к полноценной жизни.

Почему лечение алкоголизма ритуалами популярно в наше время

Предлагаю Вашему вниманию очень сильную молитву от алкоголизма мужа, которая поможет ему даже на расстоянии.

Самое страшное в семье- это страдающий алкоголизмом человек.

Мне искренне жаль тех женщин, которые несут свой тяжкий крест- не бросая мужа, а пытаясь спасти его.

Я Вам гарантирую, что молитвы, которые Вы получите абсолютно бесплатно, обязательно купируют алкогольные позывы Вашего супруга.

Когда это наступит, я сказать не могу, но в бесценной рукописи, которая мне досталась по наследству, эти молитвы фигурируют как одни из самых сильных.

И обращены они будут к Блаженной Старице Матроне Московской.

О, Блаженная Старица Матрона Московская, с мольбой обращаюсь к тебе. Не за богатством и достатком, а по поводу пьющего мужа.

Освободи его своей милостью от алкогольного пристрастия и не позволь погибнуть бессмертной душе. Как только он тронет бутылку, стукни его по затылку.

Как только выпьет глоток, ему будет худо чуток. Как только он снова напьется, пусть сразу в истерике бьется.

Слезы прольются из глаз, выпьет в последний он раз. Да будет воля твоя.

Аминь.

Есть еще одна молитва от алкогольной пристрастии мужа, которую следует читать до полного его выздоровления.

Обращаюсь к тебе, Матрона Московская, умоляю тебя, помоги. Уйми алкоголизм проклятый и освободи моего мужа от ядовитого пристрастия.

Коли Господь попустил наказание, попроси его о милости. Прости мне все грехи содеянные и ниспошли с небес светлое избавление.

Как муж к алкоголю притронется, пусть сразу прозрение откроется. Как только захочет испить, его станет рвота кривить.

Да будет воля твоя. Аминь.

Молитвы на избавление от алкоголизма следует читать украдкой, находясь на расстоянии от любимого мужа. Вы запросто можете пойти к подруге и нашептывать там молитвенные строчки.

Я Вас очень прошу поделиться этими молитвами со своими друзьями из социальных сетей, используя специальные кнопочки.

Ведь помощь может потребоваться и тем, кто еще не знает о сильных молитвах, обращенных к Матроне Московской.

Да поможет Вам Бог!

Пьянство оказывает губительное влияние на все стороны человеческой личности: истощает тело, повреждает разум, разрушает душу. Православная Церковь трактует алкоголизм как бесовское воздействие и считает, что при нем требуется особая помощь.

Для осуществления этой помощи чаще всего применяется икона Божией Матери “Неупиваемая Чаша”, перед которой произносится молитва от пьянства.

Первообраз иконы Богородицы “Неупиваемая Чаша” явился православному миру в 1878 году.

В Ефремовском уезде Тульской губернии проживал пропойца-крестьянин. Одержимый зеленым змием, он пропивал всё имущество в своем доме, пришел к нищенскому существованию.

Из-за алкоголя отнялись у него ноги, но привычку свою он не бросал. Ровно до тех пор, пока ему не привиделся сон, в котором к нему явился старец и подсказал ему средство для исцеления от губительного пристрастия: отправиться в Серпухов, во Введенский Владычный монастырь, найти там образ “Неупиваемая Чаша” и перед ним отслужить молебен.

Однако крестьянин не решился последовать совету старца — из-за своих больных ног и отсутствия посторонней помощи.

Ритуал с фотографией

Проведение заговоров и других обрядов с целью освобождения от пристрастия к пьянству мужа предусматривает некоторые общие правила. Их соблюдение намного увеличит силу исцеляющего заклинания или молитвы.

Если мужчина давно употребляет спиртное, обычные заговоры и молитвы ему не помогают. Вам придется провести мощный кладбищенский ритуал и заговорить бутылку зависимого человека. Отбросьте любые страхи — этот обряд относится к белым магическим практикам. Порядок действий:

  1. Достаньте бутылку любимого алкоголя своего благоверного.
  2. Спрячьте бутыль в сумку и отправляйтесь на погост.
  3. Дождитесь, пока вас не обгонит похоронная процессия.
  4. Произнесите заклинание.
  5. Уходите с погоста (оборачиваться нельзя, общаться с прохожими — тоже).

Если вы планируете самостоятельно избавить от пьянства мужчину, члена семьи, стоит предварительно ознакомиться с основными моментами. Чтобы человек, уходящий в запой, больше не пил и собственными руками не разрушал свою жизнь, ему потребуется помощь со стороны.

В одиночестве со сложившейся ситуацией справиться трудно.

Каждый заговор от алкоголя сопровождается соответствующим ритуалом. Среди них есть очень сильные, которые предусматривают использование фотографии с изображением больного. И данный заговор относится именно к таким.

Чтобы провести обряд на избавление от неблагополучной зависимости, понадобятся следующие вещи:

  • святая вода;
  • три купленные в церкви свечи;
  • фото человека.

«Святой Господь Вседержитель, прошу Тебя о помощи. С раба Божьего (имя больного) пагубную зависимость снять хочу, поэтому заговор от пьянки делаю.

Пусть отучится пить он (имя), чтобы спиртное ему глотку обжигало, чтобы бежал он от нее, как от беса. Пусть кроме водицы святой да чистой ничего ему в рот не попадало.

Твердое и сильное слово мое. Будет так отныне и во веки веков.

Аминь».

Трижды читайте заговор и трижды кропите фото с изображением страдающего от алкоголизма человека, после чего затушите свечи. Огарки и снимок поместите в чистый конверт, уберите его в самый дальний угол дома.

Чтобы усилить эффект и продлить действие молитвы, обряд необходимо будет повторить. Для этого ровно через месяц также на закате прочитайте снова заговор.

При этом ритуал предусматривает повторное использование той же фотографии и свечей.

Молитва Пресвятой Троице

Матушка Матрона – знаменитая во всем мире русская блаженная, причисленная к лику святых. Она родилась лишенной зрения, а к 16 годам у девушки отказали ноги. Но с самого детства к ней приходили люди за помощью. Матрона все давала действенные советы, излечивала от недугов и молилась.

День памяти преподобной Матроны 2 мая. Есть поверье, что в это время случаются настоящие могущественные чудеса.

Матушка Матрона помогает всем. Но есть одно главное условие исполнения молитвы. При взывании к ней за помощью, нельзя одновременно прибегать к поддержке посторонних, особенно идти к экстрасенсам и иным целителям.

  • Сильная молитва Матроне Московской от пьянства мужа, детей, родителей или других близких людей помогает избавиться от греха и уверовать во Всевышнего.
  • Молиться желательно перед образом святой. Иконы с ее образом есть во многих храмах.
  • Часто люди обращаются к Иконе в Покровском монастыре, а также образам, находящимся в Часовне на Даниловском кладбище и храме Казанской Иконы Божьей Матери.
  • Эти иконы считаются самыми сильными, однако и в других храмах образы Матронушки имеют большую силу.

Известно немало случаев, когда крепкая вера в исцеление и молитвы, обращенные к Блаженной Матроне, помогли матери спасти сына от алкоголизма, детям — родителей, женам — мужей.

Кроме того, что они были избавлены от греховного недуга, эти люди стали проживать полноценную жизнь. Многие из них посвятили себя православной вере.

К сожалению, человек не всегда осознает наличие у него проблемы.

Слово «погибшие» в названии иконы не означает умерших, а лишь тех, кто потерял надежду и веру в исправление ситуации. Всем страдающим от пороков, пагубных привычек, нищеты помогает Пресвятая Богородица посредством чудотворной иконы, придавая им силы для борьбы.

Особенно этот образ подойдет матерям, любимые сыновья которых находятся на большом расстоянии и личное участие в их жизни невозможно.

Значение иконы Взыскание Погибших

Прежде всего, разберемся со значением слова «погибших»- оно не относится к мертвым людям. Таким словом принято называть человека переставшего видеть что-либо хорошее в своем окружение, который стал безнадежным и потерялся в собственной жизни.

Именно этим людям помогает икона Святой Богородицы, ведя непрекращающеюся битву за искренне просящего, давая ему при этом все новые силы для предстоящей борьбы. Благодаря этому для людей божественный лик приобрел особое значение.

О чем молятся иконе Взыскание Погибших

  • Молиться образу могут и люди, которые отвернулись от Господа и потеряли всякую веру во что-нибудь хорошее;
  • В Военное время большое количество людей именно этот лик Святой просили о защите своих близких и родных на фронте;
  • Чудо божественное изображение совершало и при борьбе с различными заболеваниями. Именно поэтому ежегодно огромное количество людей взывают к Святой о помощи в преодолении недугов. Есть также свидетельство того что если просить у Девы Марии избавления от головных болей, эпидемии, различных заболеваний глаз и прочих хворей, то лик способен не только излечить, но и дать благословение;
  • Молитва иконе Взыскание Погибших традиционно может помочь одиноким девушкам обрести удачное замужество. А что касается семейных пар, то они могут просить у Богородицы крепких и счастливых уз брака. Также молодые девушки могут молиться о сохранении их отношений с молодым человеком и обретения ими терпения и мудрости.

ikona-i-molitva.info

Так он заслужил Божественную милость, что по сей день помогает людям укреплять их веру и спасает множество людей от разной смуты.

«Пробуждайся от дурмана и невежества. Что с тобой стало?! Зачем ты мучаешь свою семью и себя?! Сколько этим зла принес в мир!»

«Отрекаюсь от тебя — пойло сатаны! Сочетаюсь с Тобою, Господи Иисусе Христе! Спаси меня, изнемогаю. Одолевает коварный и хитрый враг меня. Придай крепости, твердости и постоянства в моем чистосердечном решении освободиться от пьянства. Да будет воля Твоя»

О многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие. Ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений нас, поющих тебе, не отвержи, но милостиво услыши нас.

Виждь братию и сестры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради от матере своея, Церкве Христовой и вечнаго спасения отпадающия. О святый мучениче Вонифатие, коснися сердцу их данной ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их.

Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушные мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения.

Умоли же Господа даровати нам к Отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкве святыя видимыми и невидимыми силу непобедимую, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков.

Аминь

Заговоренное полотенце

«Ох, не пить, раб Божий, тебе, не бродить в хмельном угаре, не ходить пьяным. Заклинаю, заговариваю! Как руки вымоешь ты этим мылом, так чтобы пристрастие свое запамятовал. Чтобы мысль о водке не приходила к тебе, а придя, забывалась тотчас. Аминь!»

Против алкоголизма и увлечения спиртным может помочь заговор от известной всему миру прорицательницы Ванги. Его сопровождает специальный обряд с использованием нового брусочка мыла для рук.

«Не пить, не выпивать, не ходить пьяным рабу Божьему (имя сына, мужа). Заговор для этого читаю, чтобы руки мылом этим он (имя) мыл, да о пагубной привычке забывал. Пусть каждый раз, как мысли о спиртном в голову заходили, он водку все больше ненавидел. Руки нужно мыть, а про водку забыть! Аминь».


Положите это мыло так, чтобы только страдающий от пьянства человек мыл им руки. Если же действие заговора прекратится, когда закончится заговоренный брусок, повторите ритуал снова. Для проведения повторного ритуала следует купить новое мыло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector