Отзывы о Клиника нейроэндокринологии на улице Октября в Реутове — Медицинские центры — Москва

Врач эндокринолог слонимский борис юрьевич москва, реутов, люберцы, железнодорожный

     Для тех, кто отчаялся победить тяжёлые заболевания: Ожирение, Сахарный диабет, Бессонницу, храп и нарушения сна, заболевания щитовидной железы, гипертоническую болезнь, приступы паники, депрессию, бесплодие в семье, бронхиальную астму, нарушения в интимной сфере —
Приглашаю на приём в Клинику Нейроэндокринологии для лечения этих заболеваний — без уколов и операций !    

Точная диагностика, индивидуальный подход к Каждому пациенту и Комплексное лечение обеспечивают стойкое облегчение состояния организма в целом и выздоровление. 
При необходимости подключаются опытные специалисты: психолог, невропатолог, сомнолог, психотерапевт, кардиолог, пульмонолог, гастроэнтеролог, гинеколог- эндокринолог, мануальный терапевт и остеопат.
Оперативно, все по делу: работаем вместе с Вами на Положительный результат! Приходите, и мы Вам обязательно поможем!
(Московская область
г. Реутов, м. Новокосино)  

Новости практической и научной работы врачей клиники нейроэндокринологии

   Специальный гость Клиники Нейроэндокринологии — Анастасия Мельникова, Телеведущая, актриса

   «Последние годы избыточный вес и ожирение в сочетании с повышенным артериальным давлением и заболеваниями сердца вышли на одно из первых причин: инфаркта, инсульта и смертности у пациентов.
Не смотря на то, что я выросла в медицинской семье, к
огда близкому мне человеку понадобилась помощь
в снижении веса и нормализации работы сердца: ни советы родных, соблюдение диеты и занятия спортом,
обращения в разные медицинские учреждения не приносили положительных результатов.
Так продолжалось до тех пор, пока по совету друзей мы обратились к этим врачам:
и произошло настоящее чудо, которое здесь происходит регулярно: ушла одышка, перестало беспокоить сердце, нормализовалось артериальное давление, и самое Главное на 25 кг до нормы снизился Вес.

   Как обычно в таких случаях, Главный врач Клиники и команда его специалистов проявили Индивидуальный
и комплексный подход к решению проблемы, поэтому и сумели добиться успешного результата.

   Очень важно найти хорошего доктора и Клинику, которой доверяешь: Наша семья свой выбор уже сделала, поэтому советуем и Вам.
Здесь сделают все возможное, чтобы Вам помочь.»


 

Путь в медицине: врач-эндокринолог слонимский б.ю. москва, реутов, железнодорожный

Образование:

Закончил Российский Государственный Медицинский Университет (РГМУ) в г. Москве. 1993 г.

Ученая степень

Присуждение ученой степени Кандидата медицинских наук. 1998 г.

Защита диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук по теме:
«Современные программы восстановления репродуктивной функции у мужчин с ожирением». 2021 г.

Курсы повышения квалификации:

  • «Современные вопросы сексологии, андрологии и планирования семьи» совместно с Евро-Азиатской Ассоциации сексологов. (1996г.)
  • «Современные подходы в решении андрологических проблем. Методы коррекции эректильной дисфункции», ЭНЦ РАМН. (1996г.)
  • «Клинические вопросы сексологии и сексопатологии» МНИИ Психиатрии. (1997г.)
  • Стажировка в лаборатории «генетики нарушения репродукции» в Институте Медицинской Генетики РАМН. (1998 г.)
  • Международные курсы по диагностике, клинике, лечению и предупреждению инфекций, передаваемых половым путем, ВИЧ-инфекции. В сотрудничестве с кафедрой предупредительной медицины Монреальского университета (Канада), институтом Альфреда Фурнье (Франция), Европейским Региональным Бюро ВОЗ. (2001г.)
  • Курс «Актуальные вопросы эндокринологии» МГМСУ им.Семашко (2021 г.)
  • Курс клинической андрологии (РУДН) (2021 г.)
  • Повышение квалификации по курсу Физиотерапия. (2021 г.)
  • Курс «Актуальные вопросы онкологии» Институт повышения квалификации ФМБА (2021 г.)
  • Курсы повышения квалификации: «Актуальные вопросы профпатологии» в ФГБОУ» Институт повышения квалификации Федерального
    медико-биологического агенства», 2021 г.
  • Научно-практическая конференция»Современная сахароснижающая терапия и многофакторное управление сахарного диабета 2 типа» в рамках научного конгресса с международным участием «Доказательная диабетология и клиническая практика» 24-25 июня 2021 г., г. Санкт-Петербург

Участие в научных конференциях:

1995-1998г. г.Франкфурт-на-Майне, «Инфобейс». Стендовые доклады по компьютерным технологиям для медицинской промышленности в России.

1998 г. Выставка интергоспиталь-98. г.Ганновер. Доклад на международной конференции для ведущих промышленных групп Германии «Современные компьютерные технологии в аналитических и маркетинговых исследованиях на рынке медицинской техники, фарминдустрии и парафармацефтики в России», совместно с Минпромнауки России.

2005 г. г.Москва. Научно-практическая конференция с международным участием «Заболевания опорно-двигательной системы», совместно с московским представительством «ЮНЕСКО», ММА им. Сеченова, РГМУ им. Пирогова, МГСУ им. Семашко, РУДН. Руководитель оргкомитета.

2006 г. г.Москва. Межвузовская научно-практическая конференция. Соавтор докладов «К вопросу диагностики, клиники и лечения синдрома гипогонадотропного гипогонадизма в сочетании с аносмией», «Синдром Каллмана у женщин», «Сочетание гормональной и локальной коррекции в комплексном лечении половой патологии у больных сахарным диабетом», «Гипогонадизм у мужчин, диагностика и лечение», «Оценка клинико-гормонального статуса больных, страдающих женским транссексуализмом до начала лечения», «Особенности клинического течения и лечения заболеваний, передающихся половым путем у больных, страдающих сахарным диабетом и бесплодием.

28 мая 2021 г., г. Москва Круглый стол «Гармония пары в элегантном возрасте» Доклад Главного врача «Клиники Нейроэндокринологии» д.м.н., Слонимского Б.Ю. «Гормональные проблемы и пути их решения: мальчик-подросток-юноша- мужчина». 

Вернуться назад

Слонимский борис юрьевич сексолог, андролог, эндокринолог — 35 отзывов

  • 12345

    Доктор очень внимательный, грамотный и хороший! У нас очень хорошие впечатления! Доктор все объяснил, рассказал и назначил терапию. Мы с доктором договорились о следующей встрече!

    На модерации, 10 марта 2021

  • 12345

    Врач замечательный, он мне очень помогает и я довольна лечением. Изменения начались в первый же день, после того как он назначил лечение, у меня снизился сахар, общее состояние улучшилось. Он внимательный, на все вопросы отвечает, консультирует по телефону если нужно, в общем не бросает, а ведёт меня. Буду пользоваться его услугами максимально долго.

    Татьяна, 30 апреля 2021

  • 12345

    Прием был очень позитивный. Информацию, которую он дал замечательная, то лечение, которое он прописал работает быстро. Первое впечатление отличное. Из всех врачей, которых я посетил за последние тридцать лет, этот человек практикует самые современные исследования. Этот человек в курсе всего, что происходит на сегодняшней день в исследование этих заболеваний, с которыми я обращался. Рекомендую обращаться к нему за консультацией, очень много нового для себя узнаете.

    Дмитрий, 14 сентября 2021

  • 12345

    Доктор всё подробно разъяснил, даже нарисовал картинки что бы показать как и что происходит в организме, что бы было всё понятно. Всё необходимое прописали. Понравился индивидуальный подход к пациенту.

    Евгений, 08 ноября 2021

  • 12345

    Хорошо прошел прием. Доктор с опытом, это сразу видно, сразу все понял, вник в проблему и помог мне. Я доволен. Доктора выбрал на сайте ВсеВрачиЗдесь.ру по рейтингу.

    Иван, 21 декабря 2021

  • 12345

    Приняли очень хорошо. Борис Юрьевич внимательно выслушал. Он посоветовал нам хорошую диагностику, что и как принимать и дополнительные анализы. Довольны приемом врача, нам уделили достаточно времени.

    Левон, 15 июля 2021

  • 12345

    Хороший приём и врач. Всё понравилось! Обязательно буду рекомендовать.

    Гузмерезо, 02 ноября 2021

  • 12345

    Я была на приеме с ребенком, ему понравился доктор. Он все рассказал доступно, конкретно, без расплывчатости, ответил на все вопросы, которые нас интересовали, назначил анализы и первичное лечение. Я очень довольна, что мы попали к нему, ни один доктор, к которому я за всю жизнь обращалась, не уделил мне столько внимания и расспросов. Я в восторге! Доброжелательный и профессиональный врач.

    Галина, 07 марта 2021

  • 12345

    Доктор профессиональный, грамотный, добропорядочный, с юмором человек, который знает свою работу, было приятно с ним беседовать. Я делала узи щитовидной железы, у меня была маленькая щитовидка, я сдала анализы на гормоны, также у меня нет менструации и самое главное, что я не могу забеременить с такой ситуацией я обратилась к нему. Он сказал, что щитовидной железой все хорошо, прописал именно те гормоны, которые мне нужны, буду у него лечиться. Остались положительные эмоции. Приду на второй прием.

    Виктория, 30 декабря 2021

  • 12345

    У меня нет слов, я до сих пор под впечатлением! Грамотный, необыкновенный доктор. Он всю картину мира перевернул. Вышли счастливые, почти здоровые. О докторе можем сказать всё только самое лучшее.

    Жанна, 14 ноября 2021

  • 12345

    Превосходный и грамотный врач. Он очень хорошо, понятно и доступно объяснил механизм гормонов, из — за чего произошел сбой и выписал лечение. Я через 2 месяца пойду на следующий прием.

    На модерации, 24 мая 2021

  • 12345

    Прекрасный, очень квалифицированный доктор, очень внимательно меня выслушал, дал рекомендации. Я лечусь около недели, чувствую себя прекрасно, планирую повторную консультацию через 2 месяца.

    Ирина, 12 декабря 2021

  • 12345

    Прием прошел удобно, доходчиво и положительно. Доктор посоветовал сдать анализы и назначил лечение. Борис Юрьевич разбирающийся в своей работе человек. Я остался доволен.

    Роберт, 07 ноября 2021

  • 12345

    Доктор мне всё понятно объяснил и назначил необходимое лечение. Сейчас лечусь и потом в конце декабря пойду к нему повторно. Доктор как доктор, я просто не хожу по клиникам и мне не с чем сравнить, но в целом всё прошло хорошо, проблем нет.

    Михаил, 27 ноября 2021

  • 12345

    Хороший и грамотный специалист! Я много эндокринологов прошел и это один из немногих, кто реально, что-то мне рассказал и показал наглядно, в том числе. Дальше я пока не знаю, что будет, врач мне назначил курс лечения и результаты будут через два месяца. Первое впечатление положительное!

    Антон, 16 февраля 2021

  • 12345

    Доктор очень внимательный, такого сердечного врача еще не видела. Он все выслушал, конкретно объяснил, рассказал и даже нарисовал, назначил лечение, оно помогает. Сейчас я пройду курс, и обязательно порекомендую этого врача.

    Галина, 08 января 2021

  • 12345

    В начале произошла заминка, меня направили не к Борис Юрьевичу, я отказался, потом он меня принял. Впечатление положительное, его профессиональный взгляд, доктор выписал программу лечения, всё разъяснил, показал и рассказал. Видно многолетний опыт.

    Сергей, 17 июня 2021

  • 12345

    Борис Юрьевич квалифицированный специалист, на приеме был ответственным. Мне очень понравилось. Консультация впечатлила. Рекомендую посетить данного врача.

    Елена, 09 сентября 2021

  • 12345

    Доктор очень хороший. Это врач от Бога! Он все понимает, чувствует и правильно направляет. Только положительные отзывы. Он мне назначил нужное лечение.

    Степан, 27 февраля 2021

  • 12345

    Очень высокопрофессиональный врач, хорошо знающий свой предмет. Прием был плановый, и я не первый раз у этого доктора, и, в общем-то, результаты меня устраивают. На последнем приеме я получила всю информацию, продолжение консультаций и лечение.

    Татьяна, 23 апреля 2021

  • 12345

    Очень хороший прием. Мне врач понравился. Он очень хороший и грамотный.

    Мария, 22 января 2021

  • 12345

    Очень понравилось. Был хороший прием. Грамотный доктор. Мы остались очень довольны. У нас хорошие отзывы.

    Татьяна, 02 июня 2021

  • 12345

    Я довольна работой доктора, мне понравилось его общение, выявление проблем и постановка диагноза.

    Юлия, 25 марта 2021

  • 12345

    Очень хороший, вежливый доктор. Он понял мои симптомы. Только положительные эмоции.

    Оксана, 05 октября 2021

  • 12345

    Отличный доктор! Очень хороший подход, было идеально все и грамотно.

    Гегам, 03 октября 2021

  • 12345

    Все прошло хорошо, Борис Юрьевич доктор внимательный, относится хорошо.

    Оксана, 16 марта 2021

  • 12345

    Приятный, доброжелательный доктор. Говорит он хорошо. Борис Юрьевич дал мне рекомендации, выписал лечение, я ему следую.

    Наталья, 18 февраля 2021

  • 12345

    Слонимский Борис Юрьевич хороший и квалифицированный специалист. На приеме я общалась с доктором не очень долго, но все было ясно и по делу.

    На модерации, 13 июля 2021

  • 12345

    Очень хороший, внимательный и вежливый доктор. Мне он очень понравился.

    Гизяль, 26 января 2021

  • 12345

    Все было хорошо, прекрасный доктор. Все сказал, рассказал нам. Общение с пациентом хорошее.

    Артур, 08 октября 2021

  • 12345

    Все отлично, мне понравилось. Доктор приятный, чувствуется, что специалист, все расписал, все мне объяснил, прописал лечение.

    Аноним, 14 июня 2021

  • 12345

    Всё было хорошо, хороший приём, на приёме было нормальное отношение. Я уже его рекомендовала.

    Тамара, 19 декабря 2021

  • 12345

    Все очень позитивно было, выше ожиданий. Доктор очень хороший профессионал, дал рекомендации, назначил анализы. Будет дополнительный прием по лечению.

    Денис, 19 июня 2021

  • 12345

    Очень хорошо прошел прием. Понравилось, что доктор внимательный и у него комплексный подход, помог мне.

    Вадим, 30 декабря 2021

  • 12345

    Всё было нормально, спасибо большое. Доктор выслушал меня хорошо, сделал назначения. Сейчас начал лечится. Всё было хорошо.

    Юрий, 18 июля 2021

  • Отзывы о клиника нейроэндокринологии на улице октября в реутове

    Обращалась к неврологу в данной клинике.
    Абсолютно неквалифицированный врач. Поставила неверный диагноз без доп. исследования (просто «на глазок»). На глазок прикинула и сказала «ну грыжи у вас 100% нет». В итоге выписано неверное лечение на сумму 5 тыс руб (что очень ударило по карману. Но если бы только это — самое страшное, что потерян год).

    Итог — потерянные деньги за прием и бесполезные лекарства(гомеопатия), потерянный ГОД в ужасных болях (но в уверенности, что это не грыжа — врач же ск

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Adblock
    detector