Кодировка уколом от алкоголя: отзывы об эффективности данного метода

Кодировка уколом от алкоголя: отзывы об эффективности данного метода

Термин «кодирование» уже хорошо распространился в современном мире. И связан этот термин с алкогольной зависимостью.

Ведь алкоголизм – это немаловажная проблема на сегодняшний день, и с этим недугом необходимо обязательно бороться. Сам термин «кодирование» был введен в практику еще в 80-ых годах известным врачом-наркологом А.

Р. Довженко.

Узнайте, что люди думают о кодировании, как относятся к нему, верят ли в успех такого метода лечения, можно, ознакомившись с отзывами и рассказами тех, кто прошел через это.

Отзыв о кодировании Михаила (39 лет), сварщика по профессии: «Пить я начал еще во время учебы в училище. Как-то его закончил, устроился работать сварщиком.

Женился в 24 года, выпивал часто, даже на работу мог приходить навеселе. Жена терпела, уговаривала, просила. Я обещал завязать, но не получалось. Допился до того, что выгнали с работы.

И тогда жена, за что ей спасибо, уговорила меня закодироваться. 

Мы вместе пришли к наркологу, который беседовал со мной, рассказывал о том, что такое кодирование. Я решил выбрать срок 12 месяцев.

Вот сейчас уже прошло больше полугода, я не пью и, что самое главное, не хочется. Нашел работу, в семье все наладилось.

Сыну могу теперь без стыда смотреть в глаза. В общем, помогло.

Не знаю, как дальше будет, но пока все здорово».

Кодирование от алкоголизма: отзывы, методы, эффективность и ...

Отзыв о кодировании Игоря (52 лет), инженера: «Я из-за своих пьянок семью потерял. Жена ушла. Решил попробовать закодироваться. Врач посоветовал, что лучше сразу на три года. Я согласился.

Три года не пил, но жена пока так и не вернулась. Не верит мне уже. Сейчас боюсь сорваться, поэтому пойду и еще на три года закодируюсь. Может, тогда она простит меня.

Не хочу в старости один горевать, хочу с дочкой, с внуками общаться».

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало.

Отзыв о кодировании Анны (36 лет), повара: «У меня мать умерла от пьянки, мне тогда 16 лет было. После школы выучилась на повара, работать вроде начала.

Но, сами понимаете, друзья, гулянки, пиво, потом водка. И понеслось. Потом родила дочку, оставила ее в роддоме. Не до нее было. Пила просто по-черному. Безопасное кодирование для меня стала спасением от неминуемой смерти.

Сейчас я не пью уже 9-й год, и дочь со мной уже почти 5 лет живет. Повезло мне, что не успели отдать ее в приемную семью».

Отзыв о кодировании Антона (28 лет), безработного: «Да я даже и говорить не хочу про это! Только денег жалко! Два раза ходил, ну кодировали, ну вроде как не хотелось.

Но дней десять проходит и хана! Да еще дружбаны постоянно подкалывали да выпить предлагали. Я в первый раз две недели продержался, а во второй – и того меньше. И ничего! Не сдох, как видите.

Фигня это все! Не верил и не верю!».

Отзыв о кодировании Эдуарда Михайловича (48 лет), врача. «Хочу дать отзыв о кодировании от алкоголизма по методу Довженко. В основу данного метода легло внушение, которое осуществляется путем гипнотического воздействия на человеческое сознание.

Во времена работы самого Довженко – сеансы проходили с группой людей, но со временем стали включаться и индивидуальные занятия с отдельными личностями, к которым определяется специальный подход.

Некоторые по собственной воле желают продолжения срока кодировки, а некоторые, наоборот, хотят прервать процесс лечения. Но в связи с тем, что процесс проходит на подсознательном уровне, его прерывание может привести к неблагоприятным последствиям: к инсульту, инфаркту или иным тяжелым заболеваниям.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что для данной процедуры нужен человек, который действительно хочет вылечиться и готов сделать шаг к новой жизни».

Отзыв о кодировании Сергея (35 лет), менеджера: «Да я и пил-то вроде не больше других, без запоев. Пиво, правда, каждый день после работы. Ну а в выходные – водочку. Святое дело! Жена запилила, потащила кодироваться в новый центр, недавно открылся.

Закодировала, называется. Я же знаю, мужики говорили, что пили после этого и ничего страшного. Кодировала она меня в четверг. Ну я на следующий день, в пятницу и нахрюкался по привычке. И сейчас употребляю. Наверное, меня не берет кодировка. Не знаю, чего теперь от жены ждать.

Что еще придумает?».


СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды… Читайте далее—

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector