Психологи Подольска — отзывы

Врачи рядом с городом подольск

Психотерапевт

Врач высшей категории
Доктор медицинских наук
Профессор

Стаж
44
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

10000 руб.

Всего записалось 318 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Коньково

Психотерапевт

Стаж
14
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

3500 руб.

Всего записалось 78 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Китай-город

Психотерапевт

Стаж
12
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

5000 руб.

Всего записалось 272 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Севастопольская

Психотерапевт

Кандидат медицинских наук

Стаж
23
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

4900 руб.

Всего записалось 89 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Чертановская

Психотерапевт

Врач первой категории

Стаж
21
год


8 (495) 185-01-01

В клинике

3500 руб.

Всего записалось 233 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Кантемировская

Психотерапевт

Стаж
14
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

4500 руб.

Всего записалось 32 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Арбатская

Психотерапевт

Стаж
26
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

5000 руб.

Всего записалось 376 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Проспект Вернадского

Психотерапевт

Врач высшей категории

Стаж
33
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

7000 руб.

Вчера к этому специалисту записалось 2 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Проспект Вернадского

Психотерапевт

Стаж
24
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

5000 руб.

На прошлой неделе записалось 3 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Проспект Вернадского

Психотерапевт

Врач первой категории

Стаж
19
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

5000 руб.

Всего записалось 136 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Проспект Вернадского

Психотерапевт

Доктор медицинских наук
Доцент

Стаж
27
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

7000 руб.

Всего записалось 25 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Проспект Вернадского

Психотерапевт

Врач высшей категории

Стаж
37
лет


8 (499) 519-34-11

В клинике

2500 руб.

Принял 14 пациентов за последний месяц

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Солнцево

Психотерапевт

Врач высшей категории

Стаж
26
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

2200 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Солнцево

Психотерапевт

Стаж
14
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

3500 руб.

Всего записалось 130 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Новокузнецкая

Психотерапевт

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук

Стаж
24
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

3500 руб.

Всего записалось 413 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Алма-Атинская

Психотерапевт

Кандидат психологических наук

Стаж
23
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

3500 руб.

Всего записалось 103 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Алма-Атинская

Психотерапевт

Стаж
15
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

5000 руб.

Всего записалось 124 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Парк культуры

Психотерапевт

Врач первой категории
Кандидат психологических наук

Стаж
8
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

5000 руб.

Всего записалось 46 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Новокузнецкая

Психотерапевт

Стаж
7
лет


8 (499) 519-37-50

В клинике

4000 руб.

Всего записалось 11 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Киевская

Психотерапевт

Стаж
8
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

3000 руб.

Всего записалось 36 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Павелецкая

Психотерапевт

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук

Стаж
19
лет


8 (499) 519-39-10

В клинике

6000 руб.

Всего записалось 298 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Смоленская

Психотерапевт

Врач высшей категории

Стаж
23
года


8 (499) 519-33-60

В клинике

Бесплатно

Всего записалось 50 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Смоленская

Психотерапевт

Врач высшей категории

Стаж
28
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

6000 руб.

Всего записалось 222 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Кропоткинская

Психотерапевт

Стаж
22
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

4000 руб.

Всего записалось 40 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Третьяковская

Психотерапевт

Кандидат медицинских наук

Стаж
16
лет


8 (499) 519-36-41

В клинике

3500 руб.

Вчера к этому специалисту записалось 2 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Арбатская

Психотерапевт

Кандидат психологических наук

Стаж
21
год


8 (495) 185-01-01

В клинике

7000 руб.

На прошлой неделе записалось 2 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Отрадное

Психотерапевт

Врач первой категории
Кандидат медицинских наук

Стаж
14
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

7000 руб.

На прошлой неделе записалось 4 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Новокузнецкая

Психотерапевт

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук

Стаж
22
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

5000 руб.

Всего записался 681 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Ботанический сад

Психотерапевт

Стаж
5
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

3800 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Люблино

Психотерапевт

Стаж
15
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

4000 руб.

Вчера к этому специалисту записалось 4 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Савеловская

Выбирайте профи – более 1 000 000 специалистов для решения ваших задач.

Часть 1. Год назад мне с первой встречи не подошёл психотерапевт, от чего был страх, что новая попытка поиска обернётся крахом. Спустя год я снова решилась и выбрала Галину. Она — Человек и Профессионал с большой буквы. Светлый, искренний, тёплый, трепетный, добрый и понимающий человек!…

Читать дальше

Психотерапевт, который мне открыл мир с совершенно другой стороны!
Зачастую мне казалось, что ситуация очевидна, негативна и разрушительна, благодаря Галине я на многие (почему не говорю, что на все — мы ещё продолжаем работать, многое еще не успели разобрать) ситуации начала смотреть положительно и, более того, с пониманием и благодарностью, что они произошли в моей жизни. Галина иногда проводит Арт-терапии. Для меня это открытие, что подсознание может с тобой говорить через рисунок!) Я каждый раз нахожусь в восторге и вдохновении от результатов, для меня это чудо!

§

Детский психолог в подольске — психологический центр ирис

Вы – родитель, и это здорово. Но если в ваших взаимоотношениях с ребенком что-то не так, или вас беспокоит поведение ребенка — значит время обратиться к детскому психологу.

Многие детские проблемы временны и требуют краткосрочной работы хорошего психолога. Детские психологи нашего центра – опытные специалисты с хорошими отзывами о своей работе.

К ним вы можете обратиться с самыми разными запросами, чтобы получить совет психолога в непонятной ситуации или решить самые разные задачи.

Психологи подольска — отзывы

Ольга #636699, пишет:

Я попала на консультацию к Ольге в очень сложный для меня период. Совершенно случайно, отзывов о ней не слышала, просто нашла в интернете. Меня терзала тревога, навязчивые мысли и страхи. Ольга с первых минут общения располагает к себе, совершенно не чувствуешь, что открываешь душу чужому человеку. Большая благодарность ей за её профессионализм, умение разобраться в любой ситуации, ценные рекомендации. После нашего общения с Ольгой я стала по другому смотреть на мир, стала ценить себя, обрела душевный покой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

§

Одним холодным осенним вечером я поняла, что больше так жить невозможно. Меня трясло от любых громких звуков, я была измотана до предела. Тяжёлые созависимые отношения вытягивали всю мою энергию и оставляли слабой и беззащитной.

Решение пойти к психологу оказалось для меня трудным: в семье могли не понять, окружающие отвернуться, но я твёрдо решила, что пора изменить свою жизнь.

С каждым сеансом я ощущала, что меняюсь. Мы много работали над созданием позитивного образа себя и прорабатывали межличностные отношения, используя техники социальной панорамы.

Изменения действительно стали происходить, как по волшебству.

Самые невероятные возможности стали появляться передо мной. Я поняла, что стоит повернуться к миру лицом, как он сразу же ответит тебе ласковой улыбкой. И это самое прекрасное, ощущать себя среди людей, и чувствовать, что действительно я, другие и мир в порядке.

Спасибо, Александр Викторович. Большое спасибо.

§

Обращался к данному специалисту в апреле-мае 2021. Выбирал специально человека, имеющего опыт в психиатрии.

Было 2 очных консультации. Я был в нелучшем состоянии.
На тот момент я не знал, что со мной,но было предположение на БАР.
Олег Владимирович сказал, что у меня субдепрессия как минимум. Дальше, понятно, нужно было наблюдать, быстрых диагнозов никто не ставит.
После обоих консультации уходил весьма напряжённым. На консультациях выслушивал по большей части врача я, а не он меня.
На вопрос «как проводите день» я ответил, что уже около двух недель весь день лежу в кровати, встаю лишь вечером. В ответ Олег Владимирович сказал «а что вы там (в кровати) делаете?». Я снова ответил, что просто лежу весь день.
В конце второй консультации я достиг такого напряжения, что сломал шариковую ручку. Не понравилось мне лишь одно: неужели по мне нельзя было определить, что мне требуется госпитализация и сказать об этом?

Недоволен я и отношением к клиенту/пациенту: с первой консультации сложилось впечатление, что с меня просто берут деньги.

Да, не сработались мы, как говорится.

Детский психолог в подольске: запись на прием, консультация, цены, отзывы

У вашего ребенка проблемы с психикой и нервной системой и вам срочно нужен хороший детский психолог в Подольске? На данной странице собраны адреса и телефоны платных клиник, а так же центров психологической помощи, где можно записаться к психологу по телефону. Реальные отзывы пациентов и рейтинг помогут вам подобрать хорошего врача для вашего ребенка и вовремя начать лечение.

Детский психолог – специалист, разбирающийся в особенностях психоэмоционального развития ребенка, использующий специальные техники и методики для диагностики, коррекции психологических проблем детского, и юношеского периода. Это один из специалистов, который всегда работает с ребенком и его родителями одновременно, оказывая психологическую помощь всей семье.

Современные дети погружаются в интенсивную информационную среду с самого раннего возраста. С каждым годом возрастают требования к развитию ребенка, что нередко приводит к тому, что детская психика не справляется с такой нагрузкой. Еще больше усугубляют ситуацию проблемы в родительских взаимоотношениях, которые практически всегда откладывают негативный отпечаток на младшего члена семьи, ухудшая его способности к правильному взаимодействию с окружающим миром и развитию конфликта с родителями.

Свой немалый вклад во возникновение хаоса в голове повзрослевшего ребенка вносят подростковые гормональные бури. Квалифицированная консультация детского психолога поможет ребенку разобраться со сложностями его жизни, а родителям лучше понимать своих детей и их потребности.

О неадекватной психологической реакции свидетельствуют такие признаки, как:

  • агрессия и импульсивное поведение или замкнутость, погруженность в себя;
  • тревожность, обидчивость, страхи, сонливость или бессонница;
  • трудности в садике или школе как с социализацией в коллективе, так и с учебой;
  • низкая самооценка, самоуничижение;
  • психосоматика в виде недержаний мочи и кала;
  • гиперактивность и возбудимость.

Появление этих признаков служат сигналом о необходимости записи на прием к специалисту по детской и семейной психологии. Коррекция возникающих проблем в этом возрасте очень важна, ведь именно в детстве закладываются основы человеческой личности.

Средняя стоимость платного первичного приема детского психолога в Подольске зависит от множества факторов, но в среднем она составляет от 1360 рублей. Дальнейшая цена диагностики, анализов и всего лечения будет зависеть от состояния пациента и квалификации лечащего врача.

§

§

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector