Артисты и актеры умершие от алкоголизма

Смертельная тоска Владислава Галкина

Еще свежа память об умершем в 38 лет . Он страдал от хронического заболевания поджелудочной железы и панкреатита, вызванных злоупотреблением алкоголем. Но согласно заключению медиков, актер ушел на тот свет от внезапной остановки сердца, которую инициировало алкогольное отравление.

Владислав отличался завидным трудолюбием и всегда работал на износ. Мужчина неоднократно заявлял, что после изнуряющего съемочного дня ничто не спасает так, как стакан добротного виски.

На съемках второго сезона сериала «Дальнобойщики» коллеги по съемочной площадке поняли, что Галкин зависим от выпивки. Его приходилось даже прикрывать, чтобы режиссер не заметил неладного, и не случился ненужный конфликт.

У Галкина диагностировали страшное заболевание: острый панкреатит. В последние месяцы жизни отец Владислава не отходил от сына: знал, что оставлять его одного опасно, может сорваться, а пить ему категорически воспрещалось.

А так хотелось. Галкин находился в длительной и тяжелейшей депрессии на почве ухода любимой женщины и был буквально на грани.

Известный советский актер погиб в возрасте 38 лет у себя в квартире. Официальная причина смерти — остановка сердца.

Вызвана она была алкоголем. Причиной стало не употребление некачественной продукции, а роковая доза.

В крови артиста обнаружили 3,2‰ спиртного — смертельное количество даже для крепкого человека. Организм Владислава Галкина был ослаблен на почве развивающегося недуга и не выдержал такого напора.

«Проклятые роли» Елены Майоровой

Страшной смертью умерла актриса Елена Майорова — сгорела заживо в 39 лет. В состоянии сильного опьянения облила себя бензином. Выпивкой она лечила душевную рану от несчастной любви.

Редакция Uznayvse.ru предлагает вам познакомиться со статьей о самых необычных

Из-за пристрастия к бутылке погибли не только известные актеры, но и актрисы. Одна из них — Елена Майорова.

Фанаты до сих пор не пришли к единому мнению о том, что стало причиной смерти молодой и красивой артистки: несчастная любовь к чужому мужчине, бездетность, финансовые трудности, мистика… Может быть, все сразу.

Доподлинно известно одно: за несколько лет до трагедии Елена пристрастилась к зеленому змию. Друзья настаивали: Лене нужен врач.

артисты умершие от алкоголизма

Ни она, ни ее муж так не считали и пускали проблему на самотек. А помощь женщине все же нужна была: она даже спать ложилась, пригубив заветный стаканчик.

https://www.youtube.com/watch?v=GTVTx37Bfs4

Алкогольный угар действовал на женщину неблагоприятно. В состоянии сильного опьянения Елена становилась неконтролируемой: громко смеялась, могла начать буянить, что-то разбить и кого-то ненароком покалечить.

Последние роли Майоровой были мрачны: Глафира Бордостина, Тойбеле. Поговаривали, что Лена попала во власть своих героинь, ведь они тоже закончили трагично.

Подруги ужасались выбранными Леной ролями и умоляли ее отказаться от навязчивых предложений. Лена оставалась непреклонной и вживалась в своих героинь безоглядно.

Попытки свести счеты с жизнью артистка предпринимала неоднократно. В одной из гастрольных поездок, глотнув из рюмки, женщина бросилась из мчащего на всех парах поезда — ее едва успели спасти.

В другом путешествии в поездке она шокировала всех, сначала выстрелив в потолок, а затем приставив к виску заряженный револьвер. На курок Елена не нажала.


Выпив в последний раз, Майорова подожгла себя и гордо вышла на улицу. Спасти Лену не удалось: она скончалась спустя несколько часов после трагедии в ясном рассудке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector