Педиатры в Орехово-Зуево — 10 специалистов, запись на процедуру, цены, адреса и отзывы пациентов на

Врачи рядом с городом орехово-зуево

Педиатр

Стаж
26
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

На прошлой неделе записалось 2 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
10
лет


8 (499) 116-80-71

В клинике

1600 руб.

Всего записалось 34 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
13
лет


8 (499) 116-80-71

В клинике

1700 руб.

Всего записалось 11 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук

Стаж
0
лет


8 (499) 116-80-71

В клинике

1800 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Врач высшей категории

Стаж
42
года


8 (499) 116-80-71

В клинике

1800 руб.

Всего записалось 12 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Врач высшей категории

Стаж
44
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

Бесплатно

Всего записалось 73 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Кузьминки

Педиатр

Врач второй категории

Стаж
37
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Всего записалось 74 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Врач высшей категории

Стаж
31
год


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

На прошлой неделе записалось 2 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
12
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Всего записалось 78 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
39
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Всего записался 51 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Врач первой категории

Стаж
31
год


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Всего записалось 37 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
34
года


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Всего записалось 20 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
18
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Врач второй категории

Стаж
15
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
29
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
27
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Котельники

Педиатр

Стаж
18
лет


8 (499) 116-81-73

В клинике

1500 руб.

Всего записалось 15 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Жулебино

Педиатр

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук

Стаж
43
года


8 (499) 116-81-73

В клинике

1500 руб.

Всего записалось 44 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Жулебино

Педиатр

Врач высшей категории

Стаж
44
года


8 (499) 116-81-73

В клинике

1500 руб.

Всего записалось 29 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Жулебино

Педиатр

Стаж
33
года


8 (499) 116-81-73

В клинике

1500 руб.

Всего записалось 46 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Жулебино

Педиатр

Стаж
11
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

1400 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:

Педиатр

Стаж
31
год


8 (495) 185-01-01

В клинике

1400 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:

Педиатр

Стаж
2
года


8 (495) 185-01-01

В клинике

1400 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:

Педиатр

Стаж
27
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

1400 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:

Педиатр

Стаж
30
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

1400 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:

Педиатр

Врач высшей категории

Стаж
24
года


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Всего записалось 392 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Новокосино

Педиатр

Врач первой категории

Стаж
36
лет


8 (495) 185-01-01

В клинике

1750 руб.

Всего записался 71 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Кузьминки

Педиатр

Врач высшей категории

Стаж
25
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Всего записалось 30 человек

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Новокосино

Педиатр

Стаж
17
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Всего записалось 32 человека

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Новокосино

Педиатр

Стаж
17
лет


8 (499) 116-76-94

В клинике

1750 руб.

Выберите время приема для записи онлайн
Станции метро:
Новокосино

Педиатры в г. орехово-зуево


Лелекова Ирина Александровна

Отоларинголог, педиатр, детский отоларинголог

Специализация: хронический эпимезотимпанит, вазомоторный ринит различной этиологии, вывихи и растяжения, дисбиоза кишечника, вакцинация детей с хронической патологией, бронхиты, пневмонии, удаление инородного тела из носа, уха, гортани, взрослая отоларингология-ринология.


Подробнее →

§


Петрова Юлия Алексеевна

Педиатр

Специализируется на диагностике и лечении: ВИЧ, иммунодефицитные состояния, ведение необходимой медицинской документации, острая ревматическая лихорадка, бронхиолиты, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), вегетативно-сосудистая дистония, стрептококковые инфекции (рожа, скарлатина, ангина), гиперкератоз.


Подробнее →

Педиатр в орехово-зуево, отзывы пациентов, записаться на приём к педиатру орехово-зуево

Нет слов, как он безразлично относится к своим маленьким пациентам. Выписал лекарства 6-месячному ребенку, которые можно принимать только с 6 лет и, как оказалось, он об этом не знал и предложил купить лекарства, которые посоветовала фармацевт. Очень много слов о жизни, а о сути проблемы здоровья, с которой к нему обратились ничего не рассказал. Весь платный прием он очень торопился, видимо ему было не до нас. Не советую ходить к такому педиатру.
(Бывший пациент
был по адресу ул. Стаханова, д. 34)

Отзыв опубликован: 15 декабря 2021 года

Я очень признательна нашему участковому педиатру Бариновой. Она замечательная, и не только как человек, но именно как специалист, потому что, когда были серьезные проблемы у малышки, именно она подобрала лечение, после которого у нас все восстановилось. Галина Ивановна очень хорошая, внимательная, с ребенком обращаться умеет, никогда не сделает больно, не накричит, к моим переживаниям и расспросам всегда с пониманием относится. И самое важное, у нее есть знания и желание помогать людям. Спасибо ей от чистого сердца.
(Пациент
посещал учреждение по адресу ул. Стаханова, д. 34)

Отзыв опубликован: 22 апреля 2021 года

Очень хороший педиатр, ведет моего сына с первых дней (сейчас нам 7). Переехали в другой город, у ребенка заболел живот, что нам только не ставили и глисты (без анализов на глаз), и гастрит (тоже на глаз). Никто не направил ни на кровь, ни на УЗИ. Я поехала к Богдановой, она приняла без вопросов, выслушала и дала направления на анализы. Правда сдать мы их не успели, так как нас опять скрутило и мы на скорой поехали в хирургию. Итог: киста холедоха, две операции в Мониках. Теперь только к ней ходим.
(Написавший отзыв
лечился по адресу ул. Парковская, д. 57)

Отзыв опубликован: 30 декабря 2021 года

Только негатив. Общается грубо, ребенку уже 4 года, ходим к ней и всё она недовольна, ходили к ней с кашлем довольно долго. «По мне вы здоровы», — её слова. В итоге, не выдержав, повели сами на снимок, оказалось, застарелая правосторонняя пневмония и пришлось обратиться в стационар. Хуже врача не встречала. И с ребенком обращается хамски.
(Бывший пациент
проходил лечение по адресу ул. Шулайкиной, д. 3)

Отзыв опубликован: 16 декабря 2021 года

Отвратительный врач Шаховская, кому хочет, делает прививки, а кто не нравится ей, отшвыривает. Была на приёме у детского педиатра Шаховской, отношение отвратительное. Сидели в очереди, медсестра делала прививки, время было 17:45, когда в 18:00 мы зашли в кабинет, на приём и прививку, нам сказали, что прививки делают до 14:00. Полное безобразие. Получается, как хотят, так и делают. Как могут такие «врачи» лечить наших детей. Советую не ходить к Шаховской.
(Бывший пациент
проходил лечение по адресу ул. Набережная, д. 10а)

Отзыв опубликован: 12 ноября 2021 года

Что за врач будет говорить с медсестрами при открытых дверях кабинета, т. е. во всеуслышание о ***** и ******, простите, которые сейчас так модно выкладывать в соц. сетях? Были у него на плановом осмотре однажды, в 1 год и 3 мес. — осмотр для галочки! Не взвесили, не измерили! Спросила: «Надо ли к гастроэнтерологу после операции, как написано в эпикризе?» Ответил: «Нет». Ну конечно нет! Конечно нет! Честно сказать в 4 поликлинике мне врачи не нравятся! Всё что-то сюсюкают, улыбаются, будто пытаясь скрыть своё нежелание или неумение работать, лечить по настоящему. А ещё у них бывает плохое настроение. Тогда вообще хоть не подходи!
(Оставивший отзыв
посещал учреждение по адресу ул. Стаханова, д. 34)

Отзыв опубликован: 21 апреля 2021 года

§

§

25 лет профессионального стажа
Ведёт приём в:

Педиатрия — 10 клиник в орехово-зуево, запись на процедуру, цены, адреса и отзывы пациентов на

Жалоба. Я, Андрюшина Надежда Николаевна, 16 марта 2021 года проходила медицинское обследование в поликлинике ООО «Стомед» по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, д. 133. Прием вел врач Степанец Артем Владимирович, ассистент Плотникова А. В., анестезиолог Ковалевский Павел Павлович, время приема 13.00, процедура – колоноскопия. В результате медицинская услуга мне была оказана некачественно, а именно: врач-анестезиолог перед началом процедуры долго не мог поставить мне катетер, получилось с третьего раза, и то в кисть. Во время процедуры (со слов Степанец А. В.), катетер из руки выскочил, и чтобы не прерывать обследование, врачи коллегиально решили переставить катетер в другое место, не приводя меня в сознание. В итоге мне не только искололи две руки (я насчитала 10-11 проколов), но еще и перевернули меня на другой бок в бессознательном состоянии (не уверена, что это правильно во время обследования). Также прокололи вены, за что анестезиолог извинялся сразу после того, как я очнулась. Я сначала толком не поняла, что случилось, так как еще была под действием анестезии. Но меня удивило то, что врач вытирал мне кровь с кисти руки, и пеленка, на которой я лежала, была в крови. При всем этом кисти рук уже были заклеены пластырем, одна рука была по локоть перебинтована. Выйдя в коридор, я ожидала результаты колоноскопии. В это время анестезиолог уехал. Минут через пять меня пригласил Степанец А. В. в свой кабинет, чтобы сообщить о результатах обследования и порекомендовали мазать вены мазью «Троксевазин». Приехав домой, раздеться самостоятельно не смогла, руки ужасно болели, не могла даже держать в правой руке кружку, и пальцы с трудом сгибались. Сняла повязки, вены на руках вздулись, были темно синего цвета с кровяными подтеками, дотронуться до вен было невозможно. Весь вечер и всю ночь не могла уснуть, руки сильно беспокоили, пришлось пить обезболивающее и успокоительные лекарства. На основании вышеизложенных фактов считаю, что медицинская услуга была оказана некачественно, а в результате ее оказания мне «изуродовали» вены на руках, называя это все квалифицированной и далеко не бесплатной услугой! Я заплатила за процедуру 8000 руб.! Прошу администрацию поликлиники разобраться с данным инцидентом и уведомить меня о принятых мерах, а также рассмотреть вопрос компенсации нанесенного мне морального и физического ущерба. Так как всё упомянутое безобразие происходило в присутствии всех врачей предлагаю принеси мне официальное извинение и вернуть мне потраченные деньги. О принятом решении прошу сообщить мне в максимально короткие сроки. Примечание: весь пакет документов отправлен на электронный адрес Люберецкого 100мед. P. S. Врача анестезиолога так и не удалось найти среди штатных работников поликлиники ООО «Стомед». С уважением, Андрюшина Надежда. 17.03.2021.

Врач педиатр в орехово-зуево: запись на прием, консультация, цены, отзывы

У вас заболел ребенок и вам срочно нужен хороший педиатр в Орехово-Зуево? На данной странице собраны адреса и телефоны платных медицинских центров, а так же государственных детских больниц и поликлиник, где можно записаться на прием и консультацию к врачу педиатру по телефону. Реальные отзывы пациентов и рейтинг клиник помогут вам подобрать хорошего детского врача для вашего ребенка и вовремя начать лечение.

Педиатра часто называют детским врачом. Этом специалист занимается здоровьем детей с момента рождения и до 18 лет. В его обязанности входит плановый контроль физического и психического здоровья ребенка, включая проведение всевозможных методов обследования, назначения консультаций узкопрофильных специалистов и подбор лечения. В плановом порядке им проводятся вакцинация, наблюдение за младенцами до года, выдача санаторно-курортных карт, оформление в детские сады и школы.

Именно запись на прием или вызов педиатра на дом является первым шагом родителей, обеспокоенных здоровьем своих отпрысков. Поэтому хороших педиатров отличает гигантский объем знаний практически в каждой области медицины, ведь именно они должны первыми проводить дифференциальную диагностику заболеваний по жалобам и симптомам.

Показаниями для экстренной консультации педиатра служат:

  • повышение температуры тела;
  • расстройства пищеварения, рвота, диарея;
  • насморк, кашель, охриплость;
  • сыпь и другие кожные симптомы;
  • обмороки, головные боли;
  • отставание в развитии и любые другие симптомы, внушающие опасения родителям.

Часто заболевания детского возраста лечатся совместно с врачами узких специальностей: инфекционистами, кардиологами, неврологами, эндокринологами и др. Однако именно на плечах детских докторов широкого профиля лежит ответственность за постоянный контроль пациентов с хроническими заболеваниями. Помимо непосредственных медицинских обязанностей, педиатры выполняют социально-просветительскую роль, обучая родителей правилам ухода за детьми, разъясняя пользу и важность своевременной вакцинации.

Средняя стоимость платного первичного приема врача педиатра в частной клинике в Орехово-Зуево зависит от множества факторов, но в среднем она составляет от 1330 рублей. Дальнейшая цена диагностики, анализов и всего лечения будет зависеть от состояния пациента и квалификации лечащего врача.

§

Педиатры в орехово-зуево — 10 специалистов, запись на процедуру, цены, адреса и отзывы пациентов на

В этот центр мы ходим к неврологу Шведовой Марине Анатольевне. Мне очень нравится этот врач! Никаких лишних рецептов, таблеток, с ребенком хорошо общается, меня полностью устраивает ее отношение. Всегда говорит по делу, понятно на все вопросы отвечает. Мне кажется, она в курсе всех современных медицинских новинок, лечение назначает всегда адекватное, которое нам всегда помогает. В последнее наше посещение центра работала очень приятная администратор, впрочем, как и всегда, у меня были проблемы с картой, все быстро решила, с улыбкой, вежливо.

Педиатры орехово-зуево, отзывы пациентов на спросиврача

Спасибо за ответ.
Я ровно месяц болею, и проделала лечение :актовегин, мексидол, мидокалм, диклофенак, комбилипен всё в инъекциях, гель диклофенак, таблетки цитофлавин, мексиприн. Это все лечение я сама сделала. Врач лишь прописал ибупрофен, ундевит, никотиновая кислота, и B12. Направление на мрт не даёт, только рентгене шейного и черепа. Как выбить не знаю

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector