🥇🥇 【 Рождественская Ольга Анатольевна 】➡ врач Эндокринолог ⭐ Отзывы, Цена, где принимает — Все Врачи

Рождественская ольга анатольевна — врач эндокринолог — запись на прием, отзывы и цены

Врач – эксперт в области гормонального здоровья, антиэйдж терапии. Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов эндокринной системы: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т.д.

Рождественская ольга анатольевна: отзывы, эндокринолог, где принимает | москва

Посещал центр пару раз. Сначала приходил к терапевту, который очень понравился тем, что не стал приписывать выдуманных болезней или левых анализов, чтобы вытянуть как можно больше денег. Очень конкретно проконсультировал меня и быстро провёл процедуру. Во второй раз заходил к стоматологу. Там меня тоже всё порадовало, врачи работают очень слажено, профессионально, удалили мне остатки разбитого зуба и поставили имплантат. Цена вышла меньше, чем я ожидал, за это отдельный плюс. При возникновении проблем, снова обращусь сюда. Я всем доволен.


Эндокринолог рождественская ольга анатольевна 10 отзывов пациентов о враче в москве

На обследование направила гинеколог.
(Написавший отзыв
лечился по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 5 августа 2021 года

У Рождественской я наблюдаюсь уже достаточно давно, чтобы делать какие-то свои выводы о враче. По-моему, она отличный специалист, компетентный и уверенный в своих знаниях и возможностях. Она смогла правильно поставить мне диагноз, проведя ряд обследований. Лечение, которое прописала этот эндокринолог, не гормональное, и отлично мне помогает держаться на плаву с моей больной щитовидкой. Я признательна Ольге Анатольевне за ее медицинскую и моральную поддержку. Мне симпатичен этот врач, и оценка от меня может быть только высокая.
(Бывший пациент
посещал учреждение по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 18 июня 2021 года

Я живу рядом с медицинским центром «Поликлиник.ру», и зашёл узнать, какой эндокринолог принимает, сколько стоит консультация и т. д. Администратор мне порекомендовала записаться к Рождественской как к ведущему специалисту клиники. Узнав фамилию, начал искать информацию о ней в интернете, так каак стоимость консультации у Рождественской ощутима дороже тех же докторов, висящих на зунах и докдоках. Прочитал отзывы, посмотрел область деятельности (как оказалась, информации о враче море, она ведёт активную научную и светскую деятельность) и пришёл на приём. Таких врачей я не встречал. За тот час, что я был на консультации, мне сделали импеданс тела, померили липидный профиль и дали рекомендации по лечению «мужских проблем». Сдал анализы, начал лечение, почувствовал результат. Всё благодаря чёткости подачи информации и попадания «в яблочко» Ольги Анатольевны. Теперь лечу у неё всю семью и родных, она замечательный доктор. Думаю, что на нашем районе такие доктора надолго не задержатся, а перейдут в какую-то клинику более люксовую в центре города, ну и ценник соответственно будет другой.
(Пациент
проходил лечение по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 7 декабря 2021 года

Ужасный врач… Пугает необоснованно, ставит диагнозы, ничем не подтвержденные. Назначает кучу анализов, на которые потом и не обращает внимания. В итоге у меня по её данным сахарный дебет 2 типа и гипертония. На самом деле гликированный гемоглобин не превышает 5,3, давление выше 130 не бывает. Бегите, деньги тут превыше человека, к сожалению…
(Пациент
был по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 1 июля 2021 года

Знаю эндокринолога Рождественскую О.А. с 2021 года. Пришла к ней с высокими сахарами (СД2) и почти нулевым ТТГ. Была в полном отчаянии. Огромное спасибо за профессионализм, за современный подход в лечении. Я пришла с набором лекарств времен «царя Гороха», на которых поправлялась с СД2, сахарами 7,5-8,5 утром. За эти годы Ольга Анатольевна снизила мой сахар до нормы, я живу с сахарами 4,8-6,0 постоянно, потому что пользуюсь современными методиками Рождественской О.А. Доктор помог решить вопрос с щитовидной железой, мы в норме. Я теперь — только к ней. Советую всем друзьям и знакомым лечиться у Рождественской О.А. Многим из моего окружения была оказана высококвалифицированная помощь. Мне очень нравится, что у доктора персональный подход, она всегда дружелюбна, готова помочь в любой ситуации. Я считаю, что мне очень повезло: я случайно пришла к ней на прием и осталась с доктором на всю жизнь. Клиника «Поликлиник.ру» оставляет очень хорошее впечатление, обращались и с другими вопросами (аллерголог, анализы). Все очень достойно! Ольга Васильевна.
(Пациент
лечился по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 22 ноября 2021 года

Реально крутой врач! Обращаемся с женой за лечением более 3-х лет, хотя и живем далеко от МЦ, но лечимся только здесь, да ещё и друзей и родственников приводим! Всегда доступно отвечает на все вопросы и подбирает грамотное и современное лечение! Попасть на приём можно как в выходные, так и после работы, что удобно! Ольга Анатольевна живет клиникой и все своё свободное время тратит на нас, на пациентов! Если нужен другой специалист (стоматолог, хирург, кардиолог и т.д.), всегда порекомендует и вызовет хорошего грамотного врача!
(Написавший отзыв
был по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 20 ноября 2021 года

Медицинский центр «Поликлиник. Ру», ул.Селигерская, д.18, к.2. Два года назад обратилась к Ольге Анатольевне и благодарю свою невестку, что привела меня к ней на приём. После 50 лет стала набирать вес, депрессия, усталость и мн.др. Анализы показали повышен сахар и холестерин, Ольга Анатольевна назначила таблетки, объяснила про питание и образ жизни. За год без особых усилий сбросила 13 кг, сахар в норме, холестерин ещё надо поработать… Вес 2 года держу в норме, появилась легкость и жизнь заиграла иными красками. Благодарю доктора и желаю успехов, удачи и личного счастья!
(Бывший пациент
лечился по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 18 ноября 2021 года

(Пациент
посещал учреждение по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Долго искали для сына-юноши хорошего, внимательного эндокринолога и главное — результативного. Лишний вес, усталость, трудно заниматься спортом, трудно учиться, сосредотачиваться, нарушение сна, множественные высыпания на лице и спине и отсюда стеснительность в общении с девочками. Молодой парень и уже куча проблем. И совершенно случайно с мужем по радио услышали Ольгу Анатольевну. Сразу записали сына на приём, благо были на руках довольно свежие анализы. После первой же встречи — назначения, ничего лишнего, все по делу. Тут же в кабинете был сделан биоимпедансный анализ, доктор все очень подробно и понятно объяснила, что надо подкорректировать, составила план лечения, как соблюдать диету, какой будет приём препаратов, зачем и почему выписан каждый из них. Никакой спешки, все чётко, доступно для понимания молодому человеку. И уже через несколько недель был виден результат! Сын стал худеть, появились силы, уверенность в себе, желание заниматься собой и своей личной жизнью. Прямо крылья за спиной! Что мне очень понравилось, так это обратная связь с доктором. Любой вопрос по назначениям, по ощущениям можно было спросить и получить быстрый ответ. Глядя на сына, я отважилась обратиться к доктору с вопросами о лишнем весе, усталости, бессилии по вечерам. И просто потрясающе, что назначения после несколько дополнительных анализов, которые ни разу, никто и нигде не предлагал мне сделать, уже через неделю стали приводить меня в норму! Это было для меня удивительно! Ольга Анатольевна стала для нашей семьи самым любимым доктором и это сказано от души! Уже и муж подумывает о посещении «Поликлиник. ру»! Но пока наслаждается нашими результатами.

Отзыв опубликован: 16 ноября 2021 года

(Оставивший отзыв
проходил лечение по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Не первый год с удовольствием наблюдаюсь у доктора Ольги Рождественской, прохожу ТО. Очень нравится, что Ольга заботится не только о моём хорошем самочувствии, но и настроении, и в частности помогает в личных отношениях, а именно очень эффективно повышает либидо. Объясняет всё простым человеческим языком. Очень удобно, когда есть такой доктор, который ведёт всю твою семью и знает все тонкости и нюансы. Пусть дорого, но это того стоит, мы долго искали и, наконец, нашли, очень счастлива и довольна, всем рекомендую.

Отзыв опубликован: 31 декабря 2021 года

(Бывший пациент
проходил лечение по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Не первый год с удовольствием наблюдаюсь у доктора Ольги Рождественской, прохожу ТО. Очень нравится, что Ольга заботится не только о моём хорошем самочувствии, но и настроении, и в частности помогает в личных отношениях, а именно очень эффективно повышает либидо. Объясняет всё простым человеческим языком. Очень удобно, когда есть такой доктор, который ведёт всю твою семью и знает все тонкости и нюансы. Пусть дорого, но это того стоит, мы долго искали и, наконец, нашли, очень счастлива и довольна, всем рекомендую.

Отзыв опубликован: 9 декабря 2021 года

Наблюдаюсь у нее уже больше полугода. За это время я начала жить заново. Пришла с проблемой лишнего веса. Мне 28 лет. И, мне кажется, всю свою жизнь я борюсь с лишним весом. Иногда получалось взять себя настолько в ежовые рукавицы, что мне удавалось сбросить часть ненавистных кг. Но каждый раз они возвращались обратно, приводя с собой товарищей. Периодически обращалась к разным врачам и, как итог, слышала один ответ — «нужно меньше есть». В последний раз я уже практически отчаялась. По воле случая я и познакомилась с Ольгой Анатольевной, но долго не решалась к ней пойти. Хорошим пинком в ее сторону стал остеопороз моей мамы (точнее — его прогрессирование). И первопроходцем в кабинет врача стала именно она. Ольга Анатольевна подобрала лечение, и за эти полгода произошли значительные изменения. Мама тоже страдала лишним весом. И как промежуточный итог: — 17 кг за 6 месяцев. А также на последней Rg-графии произошли значительные улучшения. И, возвращаясь к моей истории: к ней решила пойти следом за мамой. После того. как взяла из поликлиники свои последние анализы крови, и обнаружилось, что у меня аутоиммунный тиреоидит. Ольга Анатольевна указала. какие именно анализы нужно сдать для определения дальнейшего лечения. В ходе чего было найдено много того, что мешало мне полноценно жить. Помимо проблем с щитовидной железой так же обнаружились катастрофический недостаток витамина D и ещё нарушение толерантности к глюкозе (как следствием данного явления, если запустить, то в будущем станет диабетом 2-го типа). Также меня сильно беспокоило мое угнетенное состояние. Не было практически никаких сил (постоянная сонливость, подавленность, необъяснимая усталость). Ольга Анатольевна подобрала для меня лечение и на протяжении всего этого времени при каждом визите корректирует по необходимости. Мой промежуточный итог за полгода — минус 19 кг и отличное самочувствие. У меня появились силы не только на обычную жизнь, но и на занятие спортом. * Я очень благодарна Ольге Анатольевной за ее помощь, поддержку и внимание. Замечательный доктор и замечательный человек.
(Написавший отзыв
проходил лечение по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 29 декабря 2021 года

Добралась наконец-таки до отзыва. Я очень много лет ходила к диетологам, эндокринологам и ни один врач не видел проблемы со здоровьем, говорили лишь одну фразу: «Похудей и все пройдет», — или, — «Вам надо худеть и меньше жрать». За 4 месяца путем лечения, питания и помощи доктора я похудела на 22 кг, без издевательства над собой, как это было раньше. Раньше максимум, что я могла сбросить, это 10 кг. Стала чувствовать себя гораздо лучше, появились силы, цикл стал более регулярным, чем раньше. Последнее посещение в мае. Первое в феврале 2021.
(Бывший пациент
проходил лечение по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 31 декабря 2021 года

(Бывший пациент
проходил лечение по адресу ул. Селигерская, д. 18, корп. 2)

Отзыв опубликован: 20 декабря 2021 года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector